Мы начинаем знакомить читателей с событиями из жизни нашего любимого сотрудника - Енота Педро. Читайте еженедельные дайджесты по пятницам!

Педро в Литве

Еноты превосходно себя чувствуют в литовских лесах, хотя завезли их туда менее полувека назад. Им нравится все: климат, растительность, еда. Педро любит ездить в Литву. Ведь правда, он органично выглядит на фоне Вильнюса? В этот раз Педро привез из Литвы декоративные тарелки, магниты с человечками и еще целую кучу всего!

Заходите в раздел, посвященный Литве!

Испанские трофеи Педро

В Испании Педро в очередной раз проявил себя как ценитель красоты и стиля. Назовем это так! Уверяет, что испанское вино тут ни при чем, и это он привез к нам очаровательных сеньорит, а не они его. Сеньориты скромно молчат, предоставляя нам просто любоваться ими самими и их нарядами. Национальные испанские костюмы действительно очень хороши и разнообразны. У нас в магазине есть куклы, представляющие Валенсию, Аликанте, Майорку и Сеговию. А тем, для кого Испания – это прежде всего страсть, понравятся наши танцовщицы фламенко и тореадор.

…Педро, как ты вообще вернулся?

Испанские сувениры - здесь!

Доминиканские куклы

В Доминикане мохнатым енотам жарковато, поэтому Педро был рад своей миссии – ходить по солидным сувенирным лавкам с кондиционерами. Его все уже узнавали и почтительно называли Доном Педро. К счастью, он не успел научиться курить сигары до своего возвращения! Енот в офисе – само по себе вызывающе, а курящий – это уже слишком! Мы бы этого не вынесли. Больше всего Педро понравились традиционные доминиканские куклы без лица. Очень элегантные! Он предложил нам сделать акриловый магнит с этими дамами, и мы не смогли ему отказать.

…А вы думали, доминиканки ходят в одних купальниках?

Сувениры из Доминиканской республики

Педро и Чижик-Пыжик

Чижик-Пыжик – один из кумиров Енота Педро: ведь к маленькому памятнику в Питере на Фонтанке сыплются монетки просто так! Вернувшись из Питера, наш хвостатый сотрудник знай выразительно напевал про Чижика-Пыжика и косился на кассу. Мы делали вид, будто не понимаем намека, и требовали магнитик. Злые люди, все бы им бизнес! Педро вздохнул и отдал. В отличие от своего памятника, этот Чижик-Пыжик при полном параде: в фуражке, шарфе и мундире. Возможно, купил на собранные монетки – кто ж его знает.

Чтобы выпить водки с Чижиком-Пыжиком, вам теперь потребуется всего три вещи: водка, холодильник и магнит на холодильнике.

Чижик-Пыжик и другие питерские штучки

Новые металлические магниты

«Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл!» Вы слыхали, как поют еноты? Нет? Вам повезло! А наш Педро всегда исполняет арию Мефистофеля, появляясь на пороге с металлическими магнитами. И кто его только выучил?

Гибнуть никого не призываем, более того – призываем жить долго и с удовольствием. У нас для этого есть масса интересного! Заходите в раздел «Новинки» и выбирайте металлические магниты из Грузии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Японии, Вьетнама. Есть даже магниты-открывашки, красиво и полезно!.

Помимо магнитов, появились колокольчики из Норвегии, настенная подвеска из Сингапура и даже стопка из Омана. Педро пытался ее припрятать для себя, но мы не дали. Глаз да глаз за этим енотом! Некоторые сувениры есть в разных оттенках металла, любителей эмали тоже ждут приятные сюрпризы. Нам, например, очень нравится дубайский магнит с розовым верблюдом.

Заходите в раздел "Новинки"!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте