Мы сняли видео о венецианских масках фабрики La Manchera De Galeone, которые поступили в продажу на World Wide Gifts. Теперь вы сможете получить самое наглядное представление об их размерах, устройстве и особенностях.

Джокер и Джоли

Одна из классических венецианских масок – это Шут (Джокер). В женском варианте она называется Джоли. Как ни называй, главное в этой маске - двойственность и хитрость. Никто не знает, положительный это персонаж, или отрицательный. Отличительная особенность маски - колпак с бубенцами. В сложных вариантах добавлены кисти снизу. Мы привезли маски с гнущимися элементами, которым можно придавать разную форму. Рекомендуем делать это аккуратно. У женских масок носы поменьше, поэтому в них сделаны отверстия для облегчения дыхания. Мужские оставляют достаточно пространства и без отверстий. Такие маски можно не только носить, но и украшать ими интерьер. Для этого с внутренней стороны есть специальная петелька.

Коломбина

Эта удобная полумаска на венецианский карнавал пришла из итальянского традиционного театра. Говорят, что одна из актрис, исполнявших роль Коломбины, была слишком красива, чтобы полностью закрывать лицо, и эту маску создали специально для нее. У нас в магазине представлены Коломбины трех видов: простая, «волна» («пламя») и «волна» с перьями. Расцветки есть самые разные, можно подобрать практически под любой карнавальный костюм.

Гатто

Классическая венецианская полумаска, изображающая кошачью морду, - в продаже на World Wide Gifts! Кошки в Венеции были редкостью, в отличие от мышей. С этим связана история, которая сделала кота неизменным персонажем венецианского карнавала. Ее вы можете прочитать у нас на сайте в разделе, посвященном маскам. Полумаска – удобный для ношения аксессуар, в котором можно гулять и красоваться несколько часов. Гатто очень красиво смотрится на лице! А чтобы все знали, что это не просто кот, а настоящая легенда, на маске есть надпись Venezia.

Венецианская дама

Классическая венецианская маска, которая появилась в эпоху Возрождения. Она самая богатая, ее носят с роскошными головными уборами и костюмами. У нас есть интерьерные маски Дама в шляпе (разных размеров) и карнавальная Дама с веером, которую также можно повесить на стену.

На заметку: Современные венецианские маски делают из легкого, практичного, приятного наощупь полистирола, а декорируют вручную. Каждое такое изделие уникально. Мы продаем маски, сделанные на фабрике La Manchera De Galeone, к каждой прилагается сертификат подлинности.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал!