Педро и Леля наслаждаются теплой осенью и рассказывают о наших сувенирах.

Народно позориште

Енот приехал на работу и уснул! Знай бормочет во сне «Суботица, Суботица!» Вполне закономерный для понедельника бред! Кстати, треть населения этого сербского города – венгры, а саму Суботицу называют сербской Барселоной. Если поедете и увидите здание с колоннами, на котором в числе прочего написано кириллицей «Народно позориште», - это национальный театр. Даже жалко будить Педро, ему там во сне явно здорово!

У нас много красивых магнитов из Сербии!

Праздник урожая - каждый день!

Лето прошло, и осень уже радует урожаями. Чтобы это яркое время надолго осталось в памяти, у нас можно выбрать магнит в виде ваших любимых овощей или фруктов. Гранат в кадр не влез, но он у нас тоже есть!

Убедитесь сами!

Енот пешеход

Педро отчаянно голосует панамскому автобусу. Как думаете, притормозят для Енота? Только посмотрите на эту жалобную морду! Кто угодно растрогается!

Покатаемся по Панаме?

Никаких гонок!

Нет, это не гонка «Париж – Дакар». Потому что сначала она стала называться просто «Дакар», а потом и вовсе переехала в Южную Америку. А в Сенегале теперь весело ездят на французских машинах просто так!

Всё для вас, любой каприз!

У нас найдутся разные цветовые исполнения ваших любимых сувениров, особенно хорошо это видно в польском разделе. Педро нарочно подобрал тарелочки и магниты, чтобы вам показать и самому покрасоваться. Это же Енот, он любит позировать!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!