В разделе «Новинки» - новые эксклюзивные металлические магниты-карты от World Wide Gifts! Они выполнены в цветах национальных флагов и украшены традиционными символами своих стран.

Ирландия. На лицевой стороне магнита можно увидеть христианские и дохристианские символы страны. Арфа и лист клевера, например, ассоциируются со Святой Троицей, а замысловатые треугольники – это древние обереги. На обратной стороне мы разместили кельтские орнаменты.

Бельгия и Лихтенштейн. На этих магнитах вы увидите архитектурные достопримечательности, которыми богаты обе страны – дворцы, замки и просто характерные домики.

Дания. Эту страну невозможно представить себе без викингов! Их дракар изображен на лицевой стороне магнита, а шлемы и топоры – на обратной. А в районе Копенгагена скромно сидит Русалочка!

Камбоджа, Филиппины, Южная Корея. Юго-Восточная Азия – это нарядные фонарики, пагоды, иероглифы, богатая флора и фауна! Ищите все это на наших магнитах!

Польша. Орлы, зубры, драконы, нарядные замки, сложные растительные орнаменты: в этой стране есть на что посмотреть!

Иордания. Без верблюдов здесь никуда, это понял еще Лоуренс Аравийский, когда направлялся в Акабу. Поэтому мы их нарисовали с обеих сторон, и не по одному! А еще – пальмы, развалины города Петра, арабскую вязь и семиконечную звезду, которая символизирует первую суру Корана и единство арабских кланов.

Антарктика. Здесь вы увидите все, с чем ассоциируется это место: Южный полюс, пингвинов и ледокол. Просто и со вкусом!

Аруба и Багамы. Фламинго и деревья диви-диви – символы Арубы, рыбы и кораллы – Багамских островов. И все это неизменно напоминает о тропическом климате, отдыхе и беззаботном времяпрепровождении!

Спешите заказать новые магниты для своих коллекций, тираж ограничен!