Рады вам сообщить о большом поступлении магнитов из полистоуна, керамики и металла на World Wide Gifts. Заходите в раздел Новинки! В ближайшее время мы ожидаем и другие сувениры!

Если вас интересуют новые магниты из какой-то конкретной страны, заходите в соответствующие разделы.

Испания

В этот раз у нас много магнитов из полистоуна с людьми и достопримечательностями, керамические магниты-тарелочки, солидные металлические магниты в цветах бронзы, латуни и серебра.

Германия

Главный хит – магниты в виде часов с кукушкой, целых восемь видов! Также вас ждут веселые человечки с веревочными ножками, достопримечательности немецких городов и мюнхенские деликатесы.

Австрия

Обновления в этом разделе сплошь связаны с музыкой, вином и роскошью императорского двора. Чтобы снизить градус пафоса, мы добавили немного немецкого влияния: часы с кукушкой и человечки здесь тоже есть. И не пропустите наш эксклюзивный магнит-карту, выпуск ограничен!

Нидерланды

У этой страны масса ярких запоминающихся символов, и все они в том или ином виде присутствуют на наших новых магнитах из полистоуна и металла. Такое обилие мельниц, тюльпанов, велосипедов и деревянных башмаков, как у нас на сайте, можно увидеть разве что в самих Нидерландах.

Литва

Многим успели полюбиться литовские металлические магниты с заливкой из эпоксидной смолы. Поэтому мы привезли еще – с уже знакомыми и новыми городами. Есть также металлические магниты в традиционном исполнении. Картина была бы неполной без человечков в национальных костюмах и литовских деликатесов. Обратите внимание на магнит-прищепку в виде девочки в веночке, он очень практичный!

Франция

Обновление нашего французского раздела можно охарактеризовать двумя словами – прогулки и деликатесы. Будьте внимательны при заказе: керамический магнит-ложечка совсем крошечный!

Также у нас появились новые металлические магниты в разделах, посвященных Сингапуру и Монако!

Подписывайтесь на наши страницы в Instagram и Facebook!