У нас отличные новости от неугомонного Енота Педро! Само как-то получилось! Вообще-то, он на майские праздники поехал со своей подругой Лелей в Беларусь, чтобы помочь ее родным работать в огороде. Кто-нибудь другой мог бы впасть в уныние от такой перспективы, а этот вернулся довольный и с магнитиками! Что же мы увидели, разобрав его новые сокровища?

Металлические магниты

В этот раз Енот Педро привез для вас магниты с цветной эмалью и однотонные, выполненные в цветах хрома и латуни. Среди прочего: магнит-открывашка с символикой Минска, магниты с рыцарями из Мирского замка, магниты с белорусскими достопримечательностями.

Магниты из полистоуна

Прежде всего, обратите внимание на человечков в национальных костюмах! Если поселить их на дверце холодильника, они будут весело болтать веревочными ножками при ее открывании и закрывании! О любителях более традиционных магнитов из полистоуна Енот тоже позаботился.

Миниатюрный Несвижский замок

Коллекционные домики всегда пользуются большим спросом, не пропустите копию Несвижского замка, выполненную из полистоуна! Заодно и Мирский замок можно прихватить!

Магниты с символикой Вторых Европейских игр

Цветок папоротника, Лисенок Лесик и дерево с изображением 23 спортивных дисциплин – все это символы Вторых Европейских Игр, которые пройдут в Минске в июне этого года. Енот Педро уже привез модные магнитики, выпущенные по такому исключительному поводу! Отличное пополнение для ваших коллекций, если вы любите спорт и яркие краски!

Заходите в раздел Новинки на нашем сайте, подписывайтесь на наши страницы в Instagram и Facebook!