Теперь Енот Педро будет говорить с вами самостоятельно, через свой аккаунт в Инстаграм, а мы будем раз в неделю публиковать дайджест его постов. На этом фото он усиленно подкрепляется перед стартом!

А вот и сам Енот!

Привет! С вами Енот Педро! Я родился в Перу и был обыкновенным мальчишкой. Но это длилось недолго. Однажды я украл початок черной кукурузы, предназначенный для шамана. Тот страшно разозлился и превратил меня в енота. Возвращаться домой в таком виде мне было стыдно. Пришлось найти себе работу на сувенирном рынке, где я и познакомился с русскими туристами. Они оказались хозяевами World Wide Gifts – магазина сувениров со всего света. Мы так подружились, что я уехал с ними в Россию и стал работать в этом замечательном магазине. Мой русский язык уже достаточно хорош, так что я решил завести собственный Инстаграм. Теперь вы узнаете всю правду о коллекционировании, сувенирах, моей работе, путешествиях и личной жизни!

Кошачий концерт для Енота и сампоньо

Это я у себя на квартире в Москве! Конечно, когда работаешь в сувенирном магазине, дом может превратиться в филиал склада. Но я держусь и стараюсь не тащить с работы все подряд. Зато милые сердцу вещицы из моего родного Перу – на почетном месте. Я люблю валяться на ярких тканых подушках, и вот этот эмалевый кулон мне очень нравится, он похож на медаль! Да-да, медаль для храброго перуанского енота, который живет в России! Иногда я играю на флейте сампоньо, и мне подпевают соседские коты! Музыкального слуха у меня, конечно, нет, но это же не повод не играть на сампоньо!

Виды штата Аризона

География моих путешествий стремительно расширяется с тех пор, как я стал работать на World Wide Gifts. Эти увлекательные командировки, в которых я закупаю сувениры!.. Лучшая часть моей работы! Смотрите, какие захватывающие виды были в Аризоне, например. У нас есть магнитики, собранные по всем штатам США. Конечно, их не все закупал я, коллеги немного помогали… Скромность не позволяет мне замалчивать такие факты! Буду здесь публиковать фотографии из своих архивов, только не знаю, с чего начать – глаза разбегаются.

Енот - полоскун!

Зверские инстинкты на службе у коллекционеров! Прополоскал новые чашки с символикой разных стран и аккуратно развесил, пусть сушатся! Потом натру их до блеска! У нас еще есть декоративные тарелки, колокольчики, коллекционные домики. Хорошо, что их быстро раскупают, и мне не приходится постоянно бороться с пылью! А вот коллекционерам порой нелегко, ведь их сокровища надо не просто где-то размещать, но и ухаживать за ними. Магниты с этой точки зрения – самая удобная штука, по-моему.

Умеем, любим, практикуем!

Когда занимаешься сувенирами со всего света, неизбежно начинаешь интересоваться сопутствующими товарами. Мы с моей подругой и коллегой Лелей и в этом отлично сработались: она сомелье, я дегустатор. И наоборот! Примерно так проходила наша недавняя поездка во Францию - в той части, когда мы наконец-то слезали с велосипедов. Вот выйдем на пенсию и откроем свою винодельню!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts в Instagram

World Wide Gifts на Facebook

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!