На этой неделе мне было и что вспомнить, и чем заняться вновь! Хорошо быть мной!" - говорит Енот Педро. Давайте посмотрим на его записи.

Подушки, подушечки!

В парках и скверах иногда можно найти самые неожиданные вещи! Вот и наша с Лелей воскресная прогулка превратилась в спонтанный подушечный бой. Не каждый же день наткнешься на подушки всех цветов радуги! Невозможно было удержаться! Леля, конечно, не позволит мне обнародовать самые зажигательные фото – она там, видите ли, растрепанная.

Сюрприз от Лели

Когда я был в Нью-Йорке, меня поразило огромное количество разнообразных ресторанов, кафе и просто забегаловок. Конкуренция невероятная, и все такое вкусное. Поэтому сейчас там стало модно делать всякую оригинальную разноцветную еду – не только пирожные, например, а паровые пирожки, пельмени, пасту. Такую красоту невозможно забыть! Но пищевые красители продаются и в России, а дальше – дело техники! Так сказала мне Леля и предъявила доказательства в виде клетчатых пельменей. Это было шоу не хуже, чем в Нью-Йорке, честное слово! И очень, очень вкусно! А вы бы решились такое попробовать?

Немного о работе

На это фото меня вдохновил фильм «Красота по-американски». На самом деле я хотел рассказать про нашу упаковку. Мы рассылаем разные хрупкие вещи по всему миру, и они не бьются благодаря упаковочному пенопласту и пупырчатой пленке. Пенопласт изначально белый, конечно. Я просто покрасил его из баллончика, чтобы было похоже на розовые лепестки. Он не электризуется, не рассыпается по полу, его очень легко собрать и выкинуть… ну или приспособить под какой-нибудь креатив, как это сделал ваш енот!

Загадочная русская душа перуанского енота

Русская литература – слишком сложное чтиво для меня. Но одну книжку я полностью прочел и полюбил! Это «Обломов»! Когда выйду на пенсию, обязательно заведу себе халат вместо корпоративной футболки. И самовар у меня тоже будет. А правильные обломовские позы я и так умею принимать, только посмотрите на это фото из Питера! Обломовщину можно развести где угодно, даже на крыше! Вот чему меня научил великий роман Гончарова!

Красиво жить не запретишь!

Вот вам пятничное фото: енот танцует полинезийский танец! Это было давно, во время вечернего туристического шоу на Острове Пасхи. А вы думали, там одни истуканы? Ничего подобного, там много красивых девушек! Вот только Леля почему-то надулась, когда увидела эту фотографию. Но ничего, я ей подарю такую юбочку, будем танцевать вместе! Для любви нет ничего невозможного, так считает енот!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts в Instagram

World Wide Gifts на Facebook

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!