Короткая рабочая неделя? Пустяки, Енот Педро развеселит вас по полной программе даже на удаленной основе, тем более что теперь он не один! Вперед, к новым приключениям вместе с Лелей!

За синие леса, за высокие горы...

Педро и Леля пока еще в Европе (да, он ее уговорил!), но сообщения оттуда шлют туманные. Пока прислали только фото из поезда. Спасибо и на этом! Если бы Енот уехал один, мы бы гадали до последнего, все ли с ним в порядке. Вся надежда на Лелю! Волнуемся! Куда бы ни отправлялся Педро, стиль его неизменен – «Гондурас в огне». Кстати! У нас есть красивейшие магниты из Гондураса! Только ими и утешаемся, пока ничего не ясно!

Руины майя есть не только в Мексике!

Ну знаешь, Педро!...

Шок! Фото! Едва сев в поезд, Педро сознался Леле, что никакие скандинавские друзья их не ждут!

Оказывается, в день знакомства с Лелей, как раз после ее ухода, Енот нашел в завалах у себя на столе загадочное письмо от неизвестного доброжелателя. В письме сообщалось о коллекции магнитов, которую надо искать на севере Европы, ориентируясь на море с двух сторон, диких кабанов и вкусную рыбу. Зная, что мы его не отпустим в такую странную авантюру, Педро раздобыл где-то шлем викинга, явился в нем в офис и выдал нам более или менее приличную версию происходящего.

- Одно могу сказать точно, - пишет нам Леля, - это абсолютно идиотский квест! Но у нас все хорошо, не беспокойтесь!

Час от часу не легче! Остается только дождаться возвращения Педро в понедельник. Пока же, чтобы отвлечься, обратим свое внимание на Америку.

Знаете ли вы, что первый компьютерный квест разработали студенты Массачусетского технологического университета? Пластиковые брелоки, акриловые и металлические магниты из штата Массачусетс наверняка понравятся вашим технически продвинутым друзьям. Хорошо, когда есть умные друзья, не то что… ай, ладно!

Заглянуть через океан!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!