Новые проделки нашего хвостатого сотрудника никого не оставляют равнодушным!

Не Тур де Франс, но что-то вроде

Вернувшись из Нью Йорка, Енот Педро заявил, что устал от небоскребов и хочет на природу.

- Чтоб мы так жили, как ты устаешь, Педро! В Бобруйск, животное!

- И доеду! – заносчиво сказал Педро, влезая на велик. – Вы еще пожалеете!

Мы отмахнулись, решив, что он пару часов покатается и вернется. Но не таков наш Педро! До Бобруйска он, конечно же, не доехал, но забирать его пришлось аж из Обнинска! Енот упрямый, лапки сильные, но железными в этой истории были только велосипед и машина, на которой мы за ним поехали. И он еще утверждает, что это он нас пожалел – дескать, до Бобруйска нам бы вышло дольше и утомительнее! Ну как не любить эту наглую морду?

Фоторепортажи о приключениях Педро мы публикуем в Инстаграме

Педро и Адриатика

Хорватия – это море, солнце и роскошная природа. На совсем небольшой территории этой страны расположились целых восемь национальных парков! Надо ли говорить, что Еноту Педро Хорватия по душе. Водопады национального парка Крка и Плитвицкие озера пробуждают в нем зверя: ему срочно хочется что-нибудь прополоскать, как это любят делать еноты. В Дубровнике – та же история, теплое Адриатическое море так и манит Педро ласковой водичкой. Отвлечь его можно разве что памятниками, фортами и панорамами нарядных хорватских городов. Главное – чтобы рядом не было фонтанов, а то он и туда залезет!

…Педро, ты опять там что-то полощешь?!

Магниты из Хорватии

Педро - дамский угодник

Ни в одной стране мира Педро не может проигнорировать женские фигурки. В Нью Йорке первым делом побежал знакомиться со Статуей Свободы - и конечно, притащил домой ее маленькие копии! Такая женщина, говорит, такая женщина! Мечта енота!

Как настоящий профессионал, однако, Педро держал себя в лапках и все время помнил о наших коллекционерах. Для них он привез новые металлические магниты. Нам больше всего нравится магнит в виде карты США с символикой Нью Йорка, не пропустите!

Сувениры из США

И снова Сицилия

Яркие краски Сицилии никак нас не отпускают! Помимо традиционной посуды, мы пополнили наши запасы керамическими магнитами в виде тарелочек – недорогими, но роскошными. Педро тут же один для себя выпросил. Теперь у себя дома вместо того, чтобы подолгу зависать у раскрытого холодильника, он просто смотрит на холодильник – разглядывает узоры. Ну как тут не засмотреться? И для фигуры полезно!

Заодно мы добавили в нашу сицилийскую коллекцию разные магниты из полистоуна и настенные подвески. Особенно оригинально смотрится Тринакрия, символ Сицилии: голова Медузы Горгоны, а вокруг нее – три ноги, символизирующие ход времени и три сицилийских мыса. Чего только не узнаешь, пообщавшись с Педро!

Заходите в наш раздел сувениров из Италии!

Норфолк: вызов для интеллектуала

Красивый и редкий магнит в виде острова Норфолк неизменно будоражит воображение Енота Педро. Как только эта вещица попадается ему на глаза, он бежит искать какую-нибудь новую информацию, а потом нам рассказывает.

Официальный символ острова – уникальная субтропическая норфолкская сосна, которую там можно увидеть наравне с пальмами. Открыл остров между Новой Зеландией и Австралией сам Джеймс Кук, и долгое время после этого туда ссылали особо опасных преступников. Сейчас там живет всего 2302 человека самого разного происхождения, есть даже выходцы из России. Помимо английского, на острове говорят на собственном норфолкском языке – смеси английского и таитянского. Есть над чем пораскинуть мозгами!

Педро, да ты не только жизнелюб и романтик, ты еще и эрудит!

Норфолкские магниты

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте