Пробить Берлинскую стену, купить корову и стать звездой балета. На меньшее Педро не согласен!

Из Танзании сообщают!

Понедельник – день тяжелый. Еще и безумный енот норовит подкинуть проблем на пустом месте! Неправильно, дескать, у нас на магнитах написано: надо же, говорит, писать Тарзания, а не Танзания!

Педро, учи матчасть! Все просто: рррычать в Танзании можно только львам, а всем остальным - нннельзя! Кто был, тот знает. Еще там не особо купишь магнитик со зверушками: пока мотаешься по сафари, как-то забываешь о существовании в природе холодильника. Магнитик лучше потом купить, на родине, когда остынешь. У нас их целая куча!

Магниты со зверями и пейзажами Танзании

Педро рулит в стену!

Осень, в офисе как-то тихо и скучно. Тянет на отвлеченные разговоры ни о чем.

- Педро, ты бы какую машину себе хотел?

-Немецкую!

- Мерседес? Ауди?

- Трабант! – гордо выдает Педро. – На нем можно пробить Берлинскую стену.

Хорошо, Педро, что енотам права не дают, хлебнули бы мы с тобой горя! Катайся уже на велике, вполне себе немецкий стиль. Ну или еще что-нибудь себе выбери из раздела с немецкими сувенирами. Только давай обойдемся без разрушений.

Гуляем по Берлину, пешком!

Педро в гостях у Ирины Бочковой

Ирина Бочкова уже 17 лет собирает магниты и сувениры в виде коров. Педро был просто счастлив побывать у нее в гостях и посмотреть на удивительную коллекцию. Ему очень-очень нравятся коровы!

Читать подробнее

Страна, где много рыбы

- А вы знаете, что такое панама? – прибегает Педро с новыми знаниями.

- Шляпа такая, Педро, но уже не сезон!

- А вот и нет, а вот и нет! Сами вы шляпы! – подпрыгивает енот.

- Ну страна, страна, там еще Панамский канал.

- А что означает название?

- Отстань, Педро, все и так знают, что ты самый умный. Расскажи и займись делом.

- Панама на языке индейцев куэва означает «место, где много рыбы»!

Если учесть, что экономика страны базируется на эксплуатации Панамского канала, там всего вообще много! А еще там шикарная природа и колониальная архитектура. Мы тоже кой-чего знаем, Педро, не зазнавайся!

Красочные магниты из Панамы

Культурный Педро и культурная столица

В детстве у Педро была мечта стать звездой балета, но в балетную школу его почему-то не взяли. Даже странно! С его-то эпатажной натурой! До сих пор горюет. Занятия социальными танцами немного примиряют его с суровой действительностью, но всякий раз при виде магнита с питерской балериной он тихонько вздыхает.

Не грусти, Педро! Придет зима – исполнишь в офисе партию Принца из «Щелкунчика»! Мы даже обещаем не смеяться, мы постараемся! У тебя должен быть свой звездный час! И потом, Питер – это не только балет. Тебя и в Кунсткамеру не возьмут, ты же не будешь по этому поводу убиваться?!

Мы любим Питер!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте