Енот Педро получил письмо из Китая, очень воодушевлен и радостно философствует о сувенирах, путешествиях и дружбе.

Ждем новые магниты!

Шок! Фото! Мировая закулиса представляет: картинки из рабочей переписки World Wide Gifts! На нашем производстве в Китае уже сделали новый выпуск полюбившихся коллекционерам эксклюзивных магнитов-карт. Ждут первой возможности нам их отправить! Бегаю по потолку в предвкушении! Моя прелесть! Мои сокровища! Магнитики мои драгоценные! Пока не могу до них дотянуться, дотянулся просто до холодильника и половину съенотил от восторга!

Зачем мы тащим всё это с собой

В Москве наконец-то солнце! А я как раз вздыхал, как надоели наши снег, дождь и град. В Сочи, например, всё в это время цветёт. Впервые я туда поехал как раз в конце апреля, жил в районе Мацесты и в первый же день долго шел по Курортному проспекту в центр города. А там Дендрарий с цветущими сакурами, красивые виды на море! Камешков на память набрал. Вроде бы глупость, а в выходные достал их и радовался. Заодно и солнышко вызвал. Вот зачем на самом деле нужны любые сувениры!

Енот купается в роскоши

Когда я бывал в Крыму, мне доводилось купаться не только в Черном море, но и в магнитиках! В Гурзуфе есть Музей магнитов Форт Уна – большие друзья нашего магазина. Обожаю бывать у них в командировках! Мне там везде дают полазить и от души попастись! Скажу, положа лапку на сердце: нигде и никогда не видывал я столько магнитов одновременно, а мне за мою карьеру в World Wide Gifts многое довелось повидать! Еще я очень люблю исследовать стенд «Крымоведение»: в Музее собрано много интересной информации по истории Крыма. Жду не дождусь новых встреч!

Цветы от друзей

Давно не видел своих коллег, и очень по ним скучаю! Люблю публику, куда деваться. Пусть она порой и ворчит, что я слишком мало работаю и слишком всех достаю дурацкими шуточками! Коллеги по мне тоже скучают, я знаю! Иначе не присылали бы мне таких красивых цветочков. Правда, замечательные краски? И это не где-нибудь в тропиках, а вполне себе в средней полосе России, в ста метрах от частного дома.

Енот-шашлычник

Лучший шашлык в своей жизни я ел в Аддис Абебе. На Камерун-стрит есть большой торговый центр, и там можно пообедать на балконе. Красиво, элегантно и очень вкусно! И хотя сейчас приходится готовить самому, а за окном у меня далеко не Африка, это не повод унывать. Обязательно сделаю в выходные шашлык в духовке и засяду на балконе. Может быть, даже булочек испеку! В конце концов, путешествия сами по себе – это еще не всё. Важны идеи и опыт, которые мы их них привозим.

Заходите в раздел Новинки, подписывайтесь на наши страницы в Instagram и Facebook!