На этой неделе Енот Педро развел такую бурную деятельность, что мы решили от него отдохнуть и откомандировали за океан. А он и рад!

В бананово-лимонном Сингапуре

Чтобы отправить Енота Педро в блистательный Сингапур, надо обучить его изящным манерам и китайскому языку. Задачи примерно равной сложности! Но главная проблема состоит в том, что придется ехать с ним и водить его там за лапку. Иначе всё равно решат, что он бродячий, и никто-никто не станет его кормить – таковы суровые местные законы. Поэтому, как бы Педро ни тянуло в парк орхидей и зоопарк, магниты с сингапурскими видами мы заказали на нашем собственном производстве.

Педро, прости! Всем хочется в Сингапур! Крутимся как можем! Запишешься на курсы китайского – тогда и поговорим.

Выбирайте магниты из Сингапура!

Кто стащил Барбадос?

Вместо производственной гимнастики у нас в магазине принято гоняться за енотом. Вот и сейчас, извините за неровный почерк… Никак дух перевести не можем. «Педро, ты енот или сорока?! Отдай Барбадос! Немедленно отдай Барбадос! Совести у тебя нет!» И только хвостатая задница между стеллажей – прыг-прыг.

…Поймали. Усадили на стол. Ведем воспитательную беседу. Прижимает магнит к груди, таращится, как сиротка, отдавать не хочет.

- Педро, дался тебе этот Барбадос, вон целую коробку магнитов привезли, разных! Новая коллекция, хоть ныряй туда! Отдай уже, хватит!

- Он нужный! Он важный!

- Что такое? Зачем, почему? Что вообще происходит?!

- Я… МУЛЬТИК смотрел!

Мультики для енотов, конечно, святое. У Педро на все случаи жизни есть цитаты из мультиков. И это был бы, в общем-то, аргумент. Если бы только мы могли припомнить мультик про Барбадос. «Мадагаскар» был, «Барбадоса» вроде не было. Или уже сняли?

- Какой такой мультик, Педро? – спрашиваем ласково, а сами тихонько тянем из лап магнитик. Но не тут-то было!

- Как какой? Мой любимый! «Бобик в гостях у Барбадоса»!

Пока мы ржали, паршивец успел спрыгнуть со стола и чуть было не удрал. Металлический магнит с картой Барбадоса попал на прилавок только в обмен на обещание послать Педро в новую интересную командировку. Пока не скажем, куда. Отдышаться бы.

За барбадосскими магнитами - сюда!

Страсть в Монтенегро

Когда-то давно, в Черногории, у Енота Педро была любовь. Поэтому он лично курировал наш выпуск магнитов, посвященных этой стране. По версии Педро, Черногория – это:

Романтичные виды на остров Свети Стефан («А на закате! Как мы гуляли там на закате!»).

Неординарные музеи («В Баре мы пошли в Музей аутсайдеров. Нет, не в музее в бар, а в Баре – в музей. Бар – это название города!»).

Национальный парк Дурмитор и катание на лодках («Вы не поверите, но я взял весла… Да-да, вот этими лапками!»).

Собор Святого Трифона («Я обезумел от любви и готов был венчаться! Честное слово! Но я всего лишь енот! Никто не станет венчать енота!»)

Величественные горы («Не хотел уезжать, трижды сдавал билеты. Все было уже в снегу, когда мы наконец распрощались!»)

…Что и говорить, это была одна из самых эмоциональных наших работ.

Полная коллекция акриловых магнитов, посвященных Черногории

Кстати, недавно нам принесли письмо на имя Педро, из того самого города Бара. Кажется, его там до сих пор помнят и ждут. Да где только не ждут нашего Педро!

Сицилийские тайны Педро

Красиво жить не запретишь! Когда Педро впервые появился в нашем офисе, он водрузил на стол яркую керамическую миску с растительным орнаментом.

Мы очень не сразу разобрались, что наш енот заваривает дешевую лапшу в традиционной сицилийской посуде. Говорит, миска досталась ему в наследство. Одна из загадочных историй Педро!

Не знаем, водятся ли на Сицилии еноты, но в традиционной керамике Кальтаджироне они разбираются! По рекомендации Педро мы завезли в магазин мелкие тарелки (круглые, овальные и восьмиугольные), глубокие миски, хорошенькие сувенирные колокольчики и практичные наборы для ванной комнаты. Каждая вещица просто незабываема и может стать отличным подарком.

… Именно тогда мы и поняли, что Педро – незаменимый сотрудник!

Керамика Кальтаджироне - для вас!

Енот едет в командировку!

По пятницам у нас традиционный праздник песни и пляски! На этот раз Педро изображает Фрэнка Синатру и орет дурным голосом «Нью Йорк, Нью Йорк!» Пытливый читатель немедленно догадается, что мы отправляем енота на историческую родину – в США! Командировка будет насыщенной, так что на следующей неделе мы ждем от него фоторепортаж о Нью Йорке, а еще через неделю он и сам вернется с богатым уловом.

Заходите в наш постоянный раздел с сувенирами из США уже сейчас!

А пока Педро путешествует, мы будем тихонько травить про него всякие байки. Их у нас наберется не на одну неделю! Оставайтесь с нами!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте