Всю неделю мы делали вид, что ничего не происходит, но в пятницу пора было признаваться: мы снимали ролик о новогодних традициях стран мира!

Педро и Фрида

Енот Педро, не в силах свыкнуться с мыслью о наступившем понедельнике, смотрит на рабочем мониторе кино с ярким мексиканским сюжетом – про художницу Фриду Кало. Лапки подпирают мордочку, на глазки наворачиваются слезы.

- Зачем, зачем она любила Диего? – взвывает он наконец. – Любила бы Педро, и все было бы хорошо!

- Может, какого Педро она и любила, но недолго! – ой нет, что-то не то сказали… – Педро, Фрида Кало была не такая красивая, как Сальма Хайек, которая ее играет. А Сальма Хайек замужем за миллионером, и у нее все хорошо!

Оставим енота переваривать эту информацию и вернемся к нашим магнитам. Если у вас в холодильнике не переводятся кактусовые напитки, лаймы, острые перчики, чеснок и авокадо, остается только украсить его металлическим магнитом с картой Мексики!

Мексиканские сувениры

Кто этот парень с гитарой?

Енот Педро очень любит группу Nirvana, поэтому шанс сфотографироваться с гитарой-открывашкой из Сиэттла он никак не мог пропустить. У него такой печальный вид, потому что мы не разрешили ему орать дурным голосом в офисе “Rape me!” Мы ему много чего другого разрешили, хватит уже! Но об этом вы узнаете в пятницу.

Наши сувениры из штата Вашингтон

Педро работает стилистом

К нам на днях зашла одна юная клиентка и стала расспрашивать о французской жизни. Мы ее отправили к Педро, он у нас главный консультант.

- Педро, Педро, а правда, что француженки так скромненько одеваются, но у них раз – и какой-нибудь аксессуар! И сразу так стильно, так стильно! Правда, да?

Конечно!

- А какой, какой может быть аксессуар?

- Их всего три, но очень хорошие, - важно говорит Педро.

- Ну какие же, какие? Я познакомилась с парнем из Франции…

- Какие-какие… багет, берет и велосипед!

- Эээ…

- Хочешь магнитик?

Ну что ты, Педро, в самом деле! Французских аксессуаров гораздо больше! Сыры, виноградные улитки, паштеты! Что ты девушке голову морочишь своим багетом? У нас во французском разделе очень много всего интересного!

Выбрать самое правильное!

О любви не говори, а молчать не в силах - пой!

Педро очень нравятся фигурки вьетнамских девушек, но в реальной жизни роман с вьетнамкой для него невозможен. У бедняги нет музыкального слуха, а во Вьетнаме он у всех стопроцентный – таковы особенности их языка. Поэтому еноту только и остается, что молча скакать вокруг изящных фигурок.

Когда же нашему Педро повезет в любви?...

Фигурки и другие вьетнамские сувениры

ПАБАММ!!!

Вы думаете, предновогоднее безумие - это бегать по магазинам? Наш енот сидел в офисе, но вы бы знали, как он чудил две недели! Претворил в жизнь все новогодние традиции, какие только смог. Мы жили, как на вулкане! Перед клиентами делали вид, будто ничего не происходит, а странные звуки из подсобки объясняли полтергейстом. В это самое время дикое животное непрерывно жгло, лило воду, мусорило, наряжалось и что-то жевало. Это было так заразительно, что в процесс втянулись и мы. О том, как весело валял дурака весь World Wide Gifts, смотрите в нашем видеоотчете.

С наступающим Новым годом! Мы вернемся к работе 8 января, а первые заказы можно будет получить с 10 января. Оставайтесь с нами!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте