Енот Педро наконец-то вернулся из отпуска! Нам очень его не хватало! Посвежев и похорошев, он снова принялся за работу!

Работай, Педро, работай! Солнце еще высоко!

Еще неделю назад ошалевший Енот Педро гулял в отпуске среди цветущих деревьев, а уже сегодня он с такой же мордой сидит в офисе и работает. Есть от чего ошалеть: мы получили большую партию фарфоровых колокольчиков с символикой городов России! Фарфоровые сувениры – штука деликатная, но все их аккуратно упаковывает Енот, и они доходят до заказчиков в целости и сохранности. Нам очень не хватало маленьких умелых лапок!

Заходите полюбуйтесь!

Поздравляем, Педро, ты балбес!

Енот Педро рассказал наконец, куда он ездил в отпуск на прошлой неделе. Он был в Краснодаре и Туапсе! Судя по всему, лоботрясничал там по полной программе.

- Ну Педро, ну хоть бы одно приличное фото на фоне достопримечательностей!

- Их есть у меня! Вот, например! На фоне краснодарской гостиницы «Интурист»!

- Что это?!

- Это? Пицундская сосна! Иголки больше пятнадцати сантиметров! Правда, здорово?

У нас, кстати, большое поступление российских металлических колокольчиков, из Краснодара тоже есть. Один такой мы подарили Педро, в назидание!

У нас еще много сувениров из Краснодарского края, мы запасливые!

Устное народное творчество

- Педро, а как ты попал в Туапсе?

- Я в Краснодаре встретил людей из Грузии, и они учили меня произносить тосты!

- А какая связь?

- Хотел бы я знать! Просыпаюсь на лавочке, рядом ни души, стоит мой чемодан, а над головой надпись «Весна». Это название платформы под Туапсе! Там красиво оказалось: с одной стороны горы с пальмами, с другой море, посередине - платформа. Заодно Туапсе посмотрел. Люди из Грузии хорошие, веселые! Выглядели ровно так, как на наших новых керамических колокольчиках! Кажется, я и сам как-то так выглядел…

Ну что тут скажешь?

Заходите в наш грузинский раздел!

А что! Интересно!

Побывав на Юге России, Енот Педро открыл для себя грандиозные перспективы дальнейших поездок. Вот и сейчас: перебирает новые металлические магниты из разных российских городов, да задумывается.

- Получается, что на Черное море можно поехать в Краснодарский край, вот магнит из Сочи… На Балтику – в Калининград, тоже есть магнитик… К буддизму можно приобщиться в Бурятии – вот она у нас… Маленький воронежский памятник с котенком и вороной – не хуже, чем в европейских городах. Это же можно составить культурную программу на год вперед!

В подтверждение своих слов Педро прилагает фото с российского побережья Черного моря и приглашает вас заглянуть за металлическими магнитами в раздел «Новинки»! Обратите внимание: появился цвет «античное серебро»!

Ну-ка, что у нас там?

Новые фантазии Педро

Педро где-то услышал выражение «все флаги в гости к нам» - и давай фантазировать об интернациональной вечеринке. На 240 гостей! Именно столько магнитов у нас в разделе «Флаги стран мира»!

- Мы согласны, Педро, но готовишь на всех ты! И посуду моешь тоже!

Зря мы это сказали: енот как раз смотрел на красивый флаг Туркменистана и тут же углубился в изучение рецепта туркменских пирожков с курицей. Ладно, ради пятницы можно.

Этот раздел - просто кладезь разнообразных идей!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!