Сегодня мы узнаем, какие приключения привели наконец Педро и Лелю к их цели - новой коллекции магнитов и других сувениров на World Wide Gifts!

Леля, будь романтичнее!

Еноту, конечно, удалось притащить Лелю в лес, что вызвало у нее целую бурю эмоций. Призраки диких кабанов мерещились ей за каждым кустом, в то время как Педро что-то увлеченно выкапывал. Оказалось, однажды он взял пару уроков флористики в Риге, и ему не терпелось продемонстрировать Леле свои познания. Прибалтийская школа флористики хорошо известна во всем мире, будете в Латвии – имейте в виду!

Присмотреть магнитик из Латвии

Punks not dead!

- Педро, когда ты говорил, что мы поедем на пароме, ты не уточнил, что мы будем сидеть, как два панка на мусорном баке!

- А что! Все панки с этого начинают. Зато потом - Зал славы рок-н-ролла!

- Это паром не в Кливленд, штат Огайо! Где мы, а где Зал славы рок-н-ролла!

- Не все сразу, Леля, поедем и туда тоже! Ну… или я тебе магнитик оттуда подарю!

Педро говорит, что на этой фразе Леля почему-то не обрадовалась, а стала колотить его рюкзаком по голове.

Удивительно! Неужели она не поверила, что магниты из штата Огайо у нас красивые?

А вот и первое препятствие...

- Наглю, Наглю! – внезапно заорал Педро, бросив велосипед.

- Не наглю, а наглею, - проворчала Леля. – Что у тебя с русским языком?

- Наглю – это заповедник, а наглеть мы будем вместе! Мы туда пролезем через забор, так проще!

Леля немного побаивалась колючей проволоки, но они сумели пробраться, не поранившись. Вообще говоря, такую «колючку» придумали техасские фермеры, чтобы делать из нее ограждения для крупного рогатого скота. Но енот не корова, еноту все нипочем!

Не сказать, чтобы мы одобряли методы техасских фермеров, поэтому на наших магнитах из штата Техас сплошь городские пейзажи, и никаких таких деревенских заборов!

Животные страсти

- Там по дороге к морю были огромные лестницы с неудобными перилами, я чуть не умерла, пока мы по ним скакали! – причитает Леля.

- Но мы же справились? – уточняет Енот. Выражение лица Лели при этих его словах описать сложно, поэтому мы лучше пригласим вас в наш раздел, посвященный Камбодже. В храмовом комплексе Ангкор Ват туристов ждут одни из самых труднопреодолимых лестниц в мире. Только мы Педро говорить об этом не будем, побережем Лелю!

В Камбодже, конечно, красиво...

Можно и отдохнуть (да-да-да, Педро!)

Пора заглянуть в наш раздел «Новинки», чтобы наконец увидеть те самые магниты, которые с таким трудом достались Педро и Леле. Прекрасная коллекция из Скандинавии, плюс еще кое-какие сюрпризы, прихваченные нашими друзьями по дороге домой! А кем оказался загадочный доброжелатель, вы узнаете на следующей неделе. Это настоящий детектив!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!