"Я старый больной енот! - иногда хнычет Педро. - На пенсию мне пора, в Южную Дакоту, огородничать!" Но из нашего видео вы узнаете, что это совсем не так!!

Дакота - Приют Енота

Когда Енот Педро смотрит на эти магниты, он всегда говорит, что свою старость хотел бы встретить в Южной Дакоте, на берегу Миссисипи. Портреты президентов, выбитые в скалах, – грандиозное зрелище, а вот сам штат тихий, сельскохозяйственный, малонаселенный. Раз в год там устраивают загон бизонов, по старинной индейской традиции. Но енотов никто не гоняет, Педро узнавал!

Очень симпатичный штат!

Снова Сицилия!

Помните любимую сицилийскую миску Педро? Он уже и подставку под ложку себе стащил! У нас очень много красивой керамики Кальтаджироне, так что собрать свой собственный нарядный комплект не составит труда.

Наши итальянские сувениры неизменно радуют глаз!

Цветы Ямайки - это не то, о чем можно подумать!

Недавно Педро ходил на благотворительный базар, который устраивают посольства разных стран перед Рождеством. И притащил оттуда банку холодного чая из «цветов Ямайки». Да-да, там так и было написано - Jamaica flower tea.

- Педро, это вообще легально?

- Что именно?

- Ну, чаек из ямайских цветочков.

- Не знаю, о чем вы подумали, но Jamaica flower – это гибискус, он же каркадэ. Гибискус легален! Тоже мне, грамотеи!

Просвещенный енот – это радость и веселье каждый день! Боб Марли одобряет! А для наших коллекционеров у нас есть металлический магнит в виде карты острова Ямайка.

В гости к Бобу Марли!

Где мы взяли говорящего енота

Многие удивляются, что наш Педро говорит человеческим голосом и проявляет порой незаурядный (для енота) интеллект. Сегодня мы откроем вам его тайну, корни которой следует искать не где-нибудь, а в Перу.

Памятники-близнецы

Вы знаете, что в Нижнем Новгороде есть памятник Минину и Пожарскому, совершенно такой же, как в Москве на Красной площади? Нам рассказал об этом вездесущий Педро. Летом он ездил в Нижний, жил в гостинице с видом на слияние Оки и Волги, ходил в Кремль – в общем, отлично проводил время.

В этом городе явно стоит побывать!

Нижегородские сувениры

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте