На этой неделе мы работали без Енота, он улетел в отпуск, и никто пока не знает, куда. Хитрый он у нас, как птичка киви!

Вот ведь фрукт!

Енот улетел в отпуск 1 апреля, и началось. Не пропустит же он возможность нас разыграть в День дурака! Пока ждал своего рейса, каких только версий не прислал, куда летит. Аж до Новой Зеландии дошло. Дурацкое дело нехитрое: залез в наш раздел со смешными зверями, и давай бомбить ссылками. А раздел-то большой! В общем, Енот сейчас может быть где угодно. Вернется через неделю – узнаем.

Ваш заповедник на холодильнике

Кто хочет стать миллионером?

Если Енот уехал, например, в Зимбабве, он наконец-то почувствует себя богачом! Что только подтверждает: в мире нет ничего невозможного, достаточно просто сменить систему координат. Да и много ли надо Еноту в Зимбабве? Там полно зверей, и ни у кого ни копейки, живут же!

Вам понравится Зимбабве!

Штопор в самолете - самолет в штопоре!

Енот Педро всегда старается путешествовать налегке, нагружаясь сувенирами только на обратном пути. Поэтому его вечная душевная боль – невозможность провозить в ручной клади штопор! Но по крайней мере обычную открывашку-брелок ему никто не запретит с собой взять! У нас такие есть, в немецком разделе.

Очень полезная и красивая вещь!

То в глаз тебе магнолия, то в нос тебе глициния!

Приход весны все-таки неизбежен, об этом живо напоминает металлический магнит в виде карты Никарагуа, украшенный магнолиями, нежный и яркий одновременно. Держимся, друзья, скоро и у нас все зацветет!

Красота!

Последний рывок недели

В пятницу уже как-то тянет принять спокойную позу мадам Рекамье. У нас же пока движуха, как на картине «Свобода, ведущая народ», работы как всегда много, а Енот в отъезде! Ничего, в понедельник вернется – будет обычный «Корабль дураков». Наша коллекция магнитов из Лувра – просто кладезь метафор. Классическое искусство актуально всегда!

Гуляем по Лувру вместе!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!