World Wide Gifts с гордостью сообщает о поступлении в продажу итальянских магнитов! Скорее смотрите, какие сокровища Енот Педро заказал для вас в своей недавней секретной командировке! Они уже здесь!

Магниты из полистоуна

На одном таком магнитике может быть собрана масса итальянских достопримечательностей из разных городов – как память о состоявшихся путешествиях и напоминание о предстоящих. Италия всегда найдет, чем удивить! Да и мороженое совершенно необходимо попробовать в каждом городе!

Флоренция – место непростых решений. В ее окрестностях родились Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонаротти. Первого в его творчестве интересовало интеллектуальное и духовное совершенство, второго - физическое. Вот и думай, что важнее. Енот тоже как-то подвис и на всякий случай взял для вас оба магнита – с портретом Леонардо и с запчастями от статуи Давида работы Микеланджело!

В Милане обязателен к посещению кафедральный собор, Duomo di Milano. Это образец стиля «пламенеющая готика», второй по размерам итальянский храм после собора Святого Петра в Ватикане! Стоит заглянуть также в район Навильи, чтобы полюбоваться старинными каналами, и в галерею Брера – приобщиться к искусству. Наши магниты – отличная подсказка! Видите трамвайчик? Он поможет везде успеть!

Металлические магниты

Енот Педро рекомендует легендарный Vespa, один из неофициальных символов Рима, да и всей Италии с 50-х годов ХХ века! Vespa – это не только удобный способ объехать столичные пробки, но и очень романтичный вид транспорта. Проверено Енотом! Наш новый металлический магнитик выполнен в цвете латуни и украшен эмалевым итальянским флагом.

Из Пизы Енот привез отличные новости: фундамент знаменитой башни укреплен, и с 2008 года она больше не падает! Но Педро на всякий случай решил ее придерживать, мало ли что! Этот магнитик тоже латунного цвета, в основании выбита надпись TORREDIPISA (Пизанская башня).

Милан – город не только уникальной старины, но и современных небоскребов. Это сочетание отражено в дизайне металлического магнита, украшенного эмалью. Правда ведь, буква М похожа на какой-нибудь модный бизнес-центр?

World Wide Gifts и Енот Педро приглашают вас в раздел Италия, где собраны все наши итальянские сувениры, и в раздел Новинки, где всегда есть что-нибудь свеженькое! Подписывайтесь на наши странички в Instagram и Facebook!