Эту неделю Енот Педро провел в мечтах о грядущем отпуске. В Москве все еще холодно, весной и не пахнет, но Енот нашел выход - и он у него как всегда к самолету. На прощанье велел не грустить, не скучать и думать о теплых странах.

Трудно быть Казановой

Для нашего Енота главное – чтобы всё было Красиво и Концептуально. Он тогда с чем угодно справится, особенно если кормить будут. Приходит, например, на работу в печали:

- Был вчера у друзей в гостях. Они тоже держат интересный магазинчик, только в подвале. Сидим там, ведем беседу, девушки знакомые пришли… Как вдруг нас начинает затапливать!!! Весь флирт по боку, прыгали с тряпками три часа!

- Теперь ты знаешь, каково было Казанове, он же венецианец! Кстати, все сходится: 25 марта – день Венеции!

- Ух ты, ух ты!... – радуется Енот, мгновенно позабыв о неприятностях. – …А что у нас есть поесть?

Если зайти в наш итальянский раздел, можно найти Красивого и Концептуального на все случаи жизни!

Увижу ли Бразилию до старости моей?

У нас в офисе есть коврик для йоги, но Еноту Педро с его кипучей энергией и на коврике тесно, и йогой заниматься скучно. То ли дело капоэйра! Как пойдет скакать, не знаешь, смеяться или плакать. Единственный способ его успокоить – усадить читать про штат Баия в Бразилии, где собственно капоэйра и зародилась как боевое искусство черных рабов. Правда, по работе Енот в этот день будет потерян, но хотя бы ничего не сшибет лапкой лишний раз. Кстати, бразильский раздел с акриловыми магнитами у нас очень богатый.

Повесить на холодильник кусочек Бразилии!

"Эль Енот паса". Народная перуанская песня.

«Пришел марток – надевай двое порток! - ворчит Енот Педро. – Когда уже снег сойдет? Надоело!» Ишь, разошелся! Когда мы только привезли Енота из Перу, он за этим снегом бегал как умалишенный. На Мачу Пикчу, конечно, бывает снег, но сколько за ним лезть на тот Мачу Пикчу! А у нас вот он, пожалуйста, сам на голову падает. На следующую неделю отправим Енота в отпуск, погреться. А пока все вместе разглядываем перуанские магниты и предаемся ностальгии.

И с видами Мачу Пикчу тоже есть!

Ковер. Но не самолет.

В Стамбуле в воскресенье начинается ежегодный Фестиваль тюльпанов. Площадь перед мечетью Айя София покроют огромным ковром из цветов. Праздник официально длится месяц, но поздние сорта тюльпанов продержатся до начала июня. Енот Педро уже почесал лохматую голову лапкой и перебрал магнитики в турецком разделе! Вернется из отпуска – как пить дать будет проситься в командировку!

Айя София и другие турецкие чудеса

Спокойствие, только спокойствие!

Если вам когда-нибудь доводилось утопить свой телефон, подумайте о путешествии в Шэнчжень, где китайское промышленное чудо развернулось во всю мощь. Телефонов там можно купить хоть на развес, и все фирменные! Да-да, именно в Шэнчжене собирают айфоны и айпады! Вот где надо запасаться на все случаи жизни! Енот Педро написал для вас о Китае большущую статью, заходите, она в конце раздела. А чтобы не забыть названия стратегически важных городов, можно и магнитик прихватить.

Посетите познавательный китайский раздел!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!