Сфотографировать Енота на этой неделе было решительно невозможно: то он пляшет на столе джигу, то мечется по офису с игрушечной мельницей, то взрывает хлопушки и потом убирает два дня. Не Енот, а электровеник!

Поцелуй меня, я ирландец!

В субботу в Ирландии один из главных национальных праздников – День святого Патрика. Его отмечают везде, где живут ирландцы – практически по всему миру. Если у вас есть друзья, увлеченные ирландской культурой, самое время купить для них магнитиков с ирландским флагом, арфой или видом на средневековый замок. Енот Педро уже танцует джигу прямо посреди офиса!

Край зеленых холмов и белых овечек

Енот и ветряная мельница

Енот Педро очень любит многофункциональные вещицы. Этот магнитик из Голландии – как раз такой. Его можно поставить на полку как статуэтку или прилепить на дверцу холодильника. А еще у мельницы вертятся лопасти. Замечательная игрушка! В нашем голландском разделе еще много интересного!

Наша маленькая Голландия

Енот празднует

Самое время вспомнить о том, что у нас есть шикарный металлический магнит в виде карты Андорры, ведь сегодня исполняется 25 лет Конституции этой страны. Вечером на всех андоррских площадях будет праздничный салют, и Енот Педро в знак солидарности собирается рвануть хлопушку с конфетти! Главное, чтобы не офисе, у нас здесь нет пылесоса!

Купить магнитик можно здесь

Помахать лапкой летающей тарелке

- Вы знаете, что Пуэрто-Рико на первом месте по посещаемости инопланетянами? – вывалил на нас Енот новое знание.

- Педро, если ты намекаешь на новую командировку, так на втором месте в хит-параде инопланетян… Сочи! И там уже через полтора месяца начинается сезон.

- У инопланетян?

- Да кто прилетит, у тех и сезон. Сочинские огни, Педро, светят всем! Кстати, как раз на днях там с фонарного столба снимали енота!

Курорты Краснодарского края

Пятница: Последний рубеж

Штат Аляска называют Последним рубежом США, она стала 49 штатом, вошедшим в состав страны. Произошло это чуть больше 150 лет назад. Климат Аляски суров, но природа богата: одних только озер на территории этого штата больше трех миллионов! А еще там живут мускусные овцебыки, других таких нет больше нигде в мире. Даже Енот Педро, который очень не любит холодов, мечтает однажды побывать на Аляске.

У нас посвящен этому штату целый раздел с акриловыми магнитами, заходите!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!