Мы вернулись с каникул и снова гоняем енота по офису! Или он нас? Нет, все-таки мы его! Можем сказать точно: если вы решите заехать к нам за сувенирами, скучно не будет!

Педро и муки творчества

Нельзя просто так взять и начать работать после длительных праздников! Вот и Педро сидит любуется своими фотографиями с новогодних съемок. Больше всего ему тогда понравилось строить башни из риса, как делают в Индонезии. На редкость аккуратное было строительство – Педро сумел слопать три башни до последней рисинки. И все-то ему что-нибудь не нравилось! Приходилось съедать неудачную башню и строить новую. На четвертой башне мы приняли меры и покрасили ее из баллончика с краской. Педро пришлось признать ее самой красивой и рухнуть рядом. Некоторых только так и можно спасти от обжорства!

По секрету: у нас большая коллекция магнитов с индонезийскими видами – морские пейзажи, пагоды, статуи Будды. Только не напоминайте об этом Педро, а то он начнет мечтать о Бали, и вся неделя пойдет насмарку!

Тсс! Тихо тащим магнитики!

Отвлеки енота, пока не началось!

Уну! Дой! Трей! Патру! Чинчь! Шасе! Шапте! Опт! Педро учится считать до десяти по-молдавски, но запомнил пока только до восьми. Получается веселенький ритм, под который удобно прыгать по офису со стеллажа на стеллаж.

- Как интересно! Вы знали, что молдавский – язык романской группы? У него масса общего с испанским и французским.

Знаем, Педро, знаем. Главное, чтобы ты не начал читать поэму «Лучафэрул» в оригинале. А то латинские корни – они такие. Вызовешь Люцифера, что мы будем делать? Иди лучше пересчитай виноградинки на молдавском магните, от греха подальше.

Пока мы отвлекаем Педро и спасаем мир от Апокалипсиса...

Заходите в наш молдавский раздел!

Иногда он, конечно, прикидывается зайкой...

Енот – зверь в общем-то не особо крупный. Но гонору у него хватит на Кинг Конга и Годзиллу, вместе взятых. Достаточно посмотреть, как наш Педро измеряет высоту Дубайской башни Бурж Халифа.

- Да она мне по плечо! – кричит енот.

Да-да, Педро тебе и море по колено, это всем известно. А коллекционная башня – настоящее украшение нашего раздела с сувенирами из Объединенных Арабских Эмиратов.

Там еще много интересного!

Какая-то подозрительная тишина...

- Педро, ты чем это занят в рабочее время?!

- Я?! – невинно хлопает глазками енот. – Это не я привез таких сувениров с Гавайских островов! Чем вы сами занимались в той командировке, хотел бы я знать!

Пока мы думали, что ответить на такую наглость, енот по-быстрому опрокинул в себя содержимое всех трех стаканчиков и побежал их мыть. Уверяет, что там была вода, и вообще он собирался снова порисовать акварелью. Ладно, ради пятницы поверим.

Заходите за гавайскими сувенирами!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте