Педро не попал в Испанию, но может попасть в Северную Корею... все зависит от его поведения!

Нам пишут из Испании!

Говорят, одно время в мадридских барах так часто можно было встретить табличку «Здесь любил бывать Хемингуэй», что это уже стало страшной банальностью. Тогда один бар с гордостью повесил у себя табличку «Здесь никогда не бывал Хемингуэй». Подобные анекдоты скоро начнут ходить и про Педро. По крайней мере, из Испании, которую он внезапно променял на Бельгию, нам шлют вот такие фан-фото, рассказывающие, где не был Педро. Экзотические фрукты, виды на старинные замки и церкви, прогулки по набережным, вкуснейшее мороженое, посиделки на живописных обрывах – все это Испания в октябре. Чтобы Педро не расстраивался, к нам уже едет посылка с испанскими сувенирами.

- Ничего, Педро, тебя везде знают и любят даже на расстоянии! Нам с тобой очень повезло! А как повезло нашим коллекционерам, мы узнаем, когда получим испанскую посылку.

Охотимся за черепами

Близится мексиканский День Мертвых, его отмечают 1 и 2 ноября. Если вам нравятся традиционные калаверы – расписные черепа – у нас для вас есть красивые магниты и кружки! Неугомонный Педро уже снова сочиняет что-то тематическое к этому яркому празднику, попутно распевая несуществующие народные песни собственного сочинения. В основном они состоят из хохота и всхлипов, поскольку испанский язык Педро учил когда-то очень давно. Звучит чудовищно!

Слуха у енота, скажем вам по секрету, никогда не было. Танцами он занимается исключительно на чувстве ритма. Между куплетами мы стараемся подсунуть ему что-нибудь вкусненькое, чтобы он замолчал хотя бы на время. Возможно, именно этого он своим пением и добивается!

В Мексику!

Капуста vs ежевика

- Педро, если ты будешь безобразничать, мы тебя отправим в Северную Корею, и будешь там питаться одной кимчи, как простой северокорейский енот… в смысле народ! Кимчи это такая капуста. Ты любишь капусту? Нет? Делай выводы!

- Ерунда! – не сдается Педро. – Там как минимум растут ягоды! Я однажды картину видел, там был нарисован Ким Чен Ын со стаканом какого-то компота. И что-то вроде ежевики на заднем плане. Вам меня не запугать!

Педро нам не только не запугать, но и в КНДР, конечно, не отправить. Туда довольно сложно поехать. Однако, магниты оттуда у нас есть! У нас всё есть! Даже не спрашивайте, как мы их добыли. Но после этого мы поняли, что можем вообще что угодно!

Любите ли вы кимчи, как любит ее товарищ Ким Чен?

В мире животных

Наших магнитов с изображениями птиц и зверей хватило бы и на зоопарк, и на роман в стиле фэнтези, и на учебник зоологии! Что угодно можно найти, от котиков до драконов. Даже новозеландская птица киви есть. В зоопарке сейчас уже холодновато, так что самое время набрать магнитиков с особо любимыми мордами. Лучшие рекомендации енота Педро! Очень он любит все это рассматривать.

Зверски красиво!

А что у ближайших соседей?

Ярославская область тут у нас по соседству с Московской. И сколько же там всего интересного. Педро однажды ездил на экскурсию в Углич и Мышкин на выходные. Дело было зимой, на Волге в это время дикий холод, но не будем забывать: енот – это жирок и шубка! Вернулся страшно довольный. Посетил Музей мыши и Музей под открытым небом, полюбовался заснеженной стариной, гостинцев натащил. И это лишь малая часть того, что можно найти в Ярославской области! Педро хочет однажды проехать по городам Золотого кольца России, тогда можно будет навестить и Ростов Великий, и Переславль Залесский и собственно Ярославль. Но это уже, наверное, летом, когда все снова зазеленеет.

Магниты из Ярославской области

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте