Пока Енот Педро в командировке, остается только читать его письма и вспоминать разные смешные случаи с его участием.

В Греции всё есть!

В Грецию отпускать Педро просто нельзя! Не подумайте плохого, его там обожают, ведь еноты не дураки хорошо покушать, а трапеза в Греции – это святое. Но каждый раз, когда он возвращается, мы забываем, за чем его посылали. Работа офиса просто парализована! Он способен бесконечно выгружать на стол оливки, фету, греческий йогурт, питу, пахлаву и бутылки с вином. Через пару дней, с трудом проморгавшись, мы вспоминаем: Педро, а ты привез что-нибудь, что можно оставить на память? Что-нибудь несъедобное? Что-нибудь, уж прости, по работе?

- Я думал, вы не спросите! – улыбается нахальный енот. – Конечно, привез!

И достает что-то невыразимо прекрасное. В последний раз это оказались коллекционные греческие домики! При взгляде на них сразу кажется, что море совсем близко, и нет на свете никаких серьезных забот. Ну разве что научиться танцевать сиртаки.

…У нас осталось еще вино?

Домики и другие греческие сувениры

Остров миллионеров

Однажды мы застали Енота Педро задумчиво раскладывающим что-то на столе. Вид у него был страшно деловой.

- Педро, ты чего там?

- Полезная штука эти магниты! Я все придумал, смотрите! Я прибываю в порт Густавии! Меня встречает риэлтор. Мы едем выбирать дом с красной крышей. Пока он готовит документы на покупку, я обедаю! Устрицы и лангусты! Звоню насчет яхты, мне же нужна яхта? Обязательно! Вот! И так потихоньку я начинаю обустраиваться в Сен-Бартельми, как все порядочные миллионеры. По воскресеньям хожу в англиканскую церковь и любуюсь видом на бухту. Нормально?

- Так-так, и когда же ты отбываешь на остров миллионеров? И с каких таких нелегальных доходов?

Педро смотрит на нас, как на безнадежных идиотов.

- Главное – визуализация желаний! Остальное детали! Однажды вы приедете ко мне в Сен-Бартельми, я оплачу вам дорогу!

Мысль о том, что прямо на холодильнике каждый может создать свою карту желаний, показалась нам интересной. Если вы тоже хотите на Сен-Бартельми, заходите в наш раздел, посвященный этому райскому уголку. У нас есть яркие фотомагниты и коллекционный металлический магнит в виде карты острова. Мечты обязательно должны сбываться!

Сувениры Сен-Бартельми

Читаем, как там Педро!

Пришло письмо от Енота Педро! Нью Йорк ему нравится, Статуя Свободы передавала нам привет!

«Живу в маленьком отеле! Хозяин каждый раз при виде меня говорит, что его работа сплошной цирк. Не знаю, почему ему хочется этим поделиться именно со мной. На всякий случай радостно улыбаюсь (здесь так принято). В ответ он просто закрывает лицо рукой. Бедняга, его жизнь сплошной стресс! По-моему, американцы слишком много работают!»

К письму Педро приложил несколько фотографий, а на следующей неделе мы уже ждем его домой с новыми сувенирами.

Наш раздел, посвященный США

Енот - друг драконов

У нас довольно разнообразная коллекция сувениров из Польши, но особенно Енот Педро любит изображения драконов. Ему очень хочется верить, что драконы существуют до сих пор и с ними можно дружить. Брелок с краковским драконом, по его мнению, защищает от любой беды. Хотя, если верить легенде, дракон сам был одной большой бедой. Наверное, в этом что-то есть, ведь сколько неугомонный Педро ни ездит по свету – и всегда возвращается целым и невредимым.

Выбрать себе драконий талисман или какой-нибудь другой интересный польский сувенир

Педро и бублик: сопротивление бесполезно!

Пока Енот Педро в заокеанской командировке, мы вам расскажем… про Воронеж!

Если вы видите в офисе расстроенного Педро, на столе перед которым лежит бублик, вы попали. Педро обязательно будет рассказывать, что последний раз он ел приличный бублик разве что в Воронеже, много лет назад. «И с тех пор… ай, да что там!» – горестно махнет он лапкой.

Бублик он, конечно же, съест, даже не думайте. И крошки соберет. Но разговоров будет до вечера. В Воронеже, скажет Педро, понимают и в бубликах, и в мультиках. «Котенок с улицы Лизюкова» смотрели? Вечная классика! На улице Генерала Лизюкова даже памятник стоит! Люди умеют жить, понимаете? Может, съездим за бубликами, а?»

На провокации мы не поддаемся. Еноту лишь бы поворчать. Нормальные в Москве бублики! А вот тарелка с видом на знаменитый воронежский памятник у нас в магазине есть, спасибо Педро за идею. Очень душевный подарок для тех, кто собирает сувенирные тарелки, любит мультики и Воронеж!

Сувениры из Воронежской области

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте