На этой неделе Енот Педро раскрыл тайну Лели. Барышня зря опасалась: он пришел в полный восторг!

Ох, что-то будет...

На прошлой неделе Леля пришла к нам в офис сама не своя. Оказалось, ее всю ночь мучили кошмары, и она решила в чем-то признаться Педро. В этом был как-то замешан магнит, случайно выпавший у нее из рюкзака в дюнах. Педро тогда очень удивился: у нас в магазине ничего подобного не было, а вещица подозрительно хорошо вписывалась в коллекцию, которую он только что откопал в песке. Откуда у Лели магнит?! Неловкий момент удалось как-то по-быстрому замять, но осадочек остался…

По лицу Лели было видно, что ей хочется оказаться как можно дальше отсюда. Но она взяла себя в руки и храбро потопала выяснять отношения с Педро. А мы морально подготовились к ее отъезду куда-нибудь в деревню Санта Клауса...

Потому что любовь!

Что это за обнимашки у нас в офисе в рабочее время среди зарослей декабриста? А это Леля раскрыла свою тайну!

Как оказалось, барышня давно читала наш блог, закономерно влюбилась в Педро и однажды придумала хитрый план. Она зашла к нам, якобы перепутав двери, и наконец познакомилась с Енотом (ура!). Выпила чаю и между делом подкинула ему на стол письмо от «неизвестного доброжелателя» с намеком на новые приключения. Зная, как Педро любит Литву, она попросила своих друзей (у Лели тоже есть интересные друзья в разных концах света!) подобрать коллекцию сувениров и зарыть ее на Куршской косе. Дальше дело было за нашим безумным Енотом, который не только моментально заглотил наживку, но и позвал Лелю с собой. Если бы не магнитик, который прислали Леле на одобрение, и который она по глупости таскала с собой в рюкзаке, Педро мог бы ничего и не заподозрить.

Узнав, как на самом деле обстояли дела, Енот не просто не обиделся, а пришел в полнейший восторг! Он-то считал самым хитрым интриганом себя, но Леля его превзошла. А мы предложили Леле работать у нас. И все это – благодаря рижскому магниту с рыцарем!

Наверное, они волшебные!

Да здравствует король!

Нам теперь работается вдвое веселее! Приходишь – а Педро с Лелей пляшут между стеллажей под музыку Грига. Называется, сотрудники World Wide Gifts раскладывают новые магниты из Норвегии!

- Лось – король леса! – орет Педро, внезапно вспрыгивая на стол.

- Ты – король леса! – говорит Леля и хлопает на него влюбленными глазками.

Ох. Заходите в нашу норвежскую коллекцию!

Ценный сотрудник Леля

Из своего фантастического путешествия Педро и Леля возвращались через Беларусь. Оказалось, у Лели там живут родственники, и она знает множество тайных мест с хорошими сувенирами. Но Педро тоже молодцом: он как раз недавно написал статью о Беларуси для нашего путеводителя. Ее можно почитать в конце обновленного раздела, а заодно выбрать себе коллекционный домик, красивый металлический колокольчик или яркий магнит.

Торопитесь, домиков в наличии немного!

Педро, не умничай!

- А вот здесь, Леля, изображен скальд, - с умным видом говорит Педро. – Тебе что-нибудь известно о скальдической поэзии? Руны, там, саги – те, в общем, времена.

- Мне известно, что это памятник Эверту Тобу, знаменитому шведскому певцу, который умер в 1976 году.

- Хочешь чаю? – срочно переводит разговор в более безопасное русло Енот.

Всем стокгольмских магнитов!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!