Случайная встреча на пороге нашего офиса стала для Енота роковой. Теперь его приключения станут еще более увлекательными.

Ну здравствуй, Леля!

В выходные Педро сидел и разбирался с новой партией магнитов, как вдруг в дверь постучали. Он так и пошел открывать, с парижским магнитом в лапке. Оказалось, что барышня ошиблась офисом, но Енот моментально потерял голову и воспользовался служебным положением. Корзинка цветов в офис, магниты, чай, байки о путешествиях – все было! Барышню зовут Леля, и теперь она будет к нам заходить.

- Она была одета в цвета французского флага! Я понял, что это судьба! – выдал нам сегодня Енот. И хвостом этак!

Вообще говоря, у нас найдутся флаги под цвет любой одежды, но мы не стали указывать на это Еноту, уж очень он счастлив. А вас приглашаем в раздел «Новинки», у нас большое пополнение металлических магнитов из Испании, Франции, Германии и Бельгии!

Девушки в восторге, проверено Енотом!

Суровый викинг с нежным сердцем

Скандинавские друзья прислали Педро настоящий боевой шлем викинга и зовут его встретиться в Европе, чтобы отдать коробку с новыми магнитами! Животное наше и так было дурное, а теперь носится в шлеме и строит планы взять с собой Лелю! Мы тихонько подсунули ему на стол керамический магнит из Делфта, с целующейся парочкой. Кажется, он покраснел сквозь шерсть…

А у вас есть такие друзья?

Коварство дона Педро

Сегодня Международный день пингвинов, а у нас тут в офисе два голубка! Если Педро хотел, чтобы мы отправили его в командировку, он своего добился, хочется его выставить прямо сейчас вместе с Лелей.

- Лелечка, поедем со мной в Европу! - воркует Енот. – Я покажу тебе удивительные места! Мне как раз должны заплатить… - и косит на нас глазом.

А Леля его слушает, слушает… Перед ее глазками уже разворачиваются виды на улочки и кафе, где она будет вся такая красивая в стильных одежках. Магазинчики с бижутерией мстятся бедной девочке. Она же не знает, что в прошлый визит в Европу Педро мотался по лесам как чумовой, и не видел в этом ничего странного. Бедная девочка просто не понимает, с кем связалась! Сколько еноту ни дай командировочных, а он все в лес смотрит!

Что-то мы разнервничались! Вернемся к нашим баранам… в смысле, к пингвинам! У нас полным-полно акриловых магнитов с ними, в разделе сувениров из Антарктиды.

Не проходите мимо!

Педро в панике

Енот Педро сегодня опоздал на работу, потому что срочно наводил у себя дома порядок. Завтра к нему в гости придет Леля, он собрался приготовить что-нибудь вкусненькое!

Одна проблема: старая открытка, которой он прикрывал уродливый логотип на холодильнике, вся в процессе уборки запачкалась. А логотип большой, его обычным магнитом не закроешь. Что делать?

Ладно, Педро, мы тебе поможем. У нас есть большие гибкие магниты размером с открытку. Закроют хоть логотип, хоть царапину. Заодно на них и фотографии побольше, можно все рассмотреть! Беги выбирать, чего уж там!

Нашим читателям тоже могут пригодиться такие штуки.

Карибские мотивы в средней полосе

От любви Енота и нам кой-чего перепало. Он приготовил для Лели черные бобы в соусе мохо и притащил в офис на пробу. Вкусно получилось!

По словам Педро, мохо очень популярен на Кубе, его там продают на рынке как заправку для салатов и вареной картошки. Если не лень, можно приготовить и дома: смешать в равных пропорциях лимонный сок и растительное масло, добавить мелко порезанные лук, чеснок и кинзу, посыпать все молотым кумином (зирой) и оставить часик постоять. Пахнет – последний ум можно отъесть! На это Педро и надеется.

Поедет ли с ним Леля, пока неизвестно. Пока даже неизвестно, куда направляется Енот: скандинавские друзья морочат голову ему, а он – барышне. Мы же сегодня вместо Европы скромно пригласим вас в наш кубинский раздел.

Здесь пахнет океаном, авокадо и мохо!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!