На этой неделе Енот Педро играет на пан-флейте, и мысли его витают где-то далеко-далеко...

Обидеть музыканта может каждый

Что за дикие звуки встретили нас утром понедельника на работе? Это Педро играет на индейской двухрядной пан-флейте, сампоньо! Получается так ужасно, что нам уже самим хочется отправить его куда-нибудь в командировку, да подальше. В Эквадор, например. А что? Будет сидеть на горе Котопакси и пугать своей флейтой кондоров! Вполне себе план!

Эквадорские магниты у нас шикарные, с горными пейзажами и зверями.

Педро, смотри, как красиво! Хочешь в командировку?

Просто улыбнись тому, кто сидит в пруду

- Ой-ой, - кричит Педро. – Что это за страшные звери водятся в Сингапуре?! Кусачие, наверное!

Не бойся, Педро, мерлайон – фантастический зверь, которого придумал художник Фрейзер Бруннер. Это символ Сингапура, который из простой рыбацкой деревни превратился в величественный Город Льва (именно так переводится его название с малайского языка). Красивый металлический магнит с мерлайоном и картой Сингапура можно купить у нас!

Заглянуть в бананово-лимонный Сингапур

Я в домиках!

Сегодня – Международный день памятников и исторических мест! Об этом Енот Педро радостно сообщил с порога, как только явился на работу. По этому поводу он тут же влез на полку с крошечными коллекционными домиками, о которых давно не вспоминал, и давай с ними обниматься, пока все не раскупили! Домики у нас остались бельгийские, испанские, французские и один греческий. Не пропустите возможность обзавестись своей собственной миниатюрой!

Домики и декорации

Морская романтика не чужда даже еноту

Род-Айленд – самый маленький по площади штат США, но довольно густо населенный. Это не удивительно, ведь он занимает красивое побережье залива Наррангасет и близлежащие острова. Очень романтичное место! За протяженность береговой линии он получил прозвище «Океанский штат».

Полюбоваться Род-Айлендом

Манила заманила

Знаете ли вы, что на Филиппинах уже очень жарко? На улицах Манилы даже установили надувные бассейны, в которых может плескаться любой желающий! Только не рассказывайте об этом Еноту Педро, а то наш полоскун моментально бросит работу и рванет на острова!

Да и как тут удержишься?

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!