Долгожданное отопление взбодрило весь наш офис, о чем Педро не преминул сообщить на своей странице в Инстаграм...

Хватит стучать зубами!

В Москве похолодало, наступила настоящая осень. Холодный воздух и солнце – это по-своему здорово, но все очень ждали, когда же включат отопление, чтобы с прогулок приходить в тепло. Особенно страдала Леля, ей же неудобно сидеть дома в шубе, как еноту! Да и мне, честно говоря, было холодновато. Но отопление дали, и всё как будто заново расцвело! Я уже с новыми силами готовлю сюрпризы для вас!

Ценные советы Енота Педро

Мои друзья часто шутят, что «енот тяготеет к народному». А почему нет, я и сам парень из народа. Когда я вижу какую-нибудь национальную роспись по тарелкам, просто собой не владею! Думаю, многие меня поймут. Но что делать, если образцов такой росписи много, а вы ее собираете со всего света? Не покупать же десяток тарелок в Италии, еще десяток в Китае, и еще двадцать – в Узбекистане? Этак можно превратить дом в посудную лавку! Я делаю так: выбираю для коллекции одну самую красивую тарелку, а к ней покупаю еще разные миниатюры в том же стиле. Это могут быть магниты-тарелочки, пробки для бутылок, пепельницы, наборы из мыльницы и стакана для ванной и даже наперстки. Можно и коллекцию пополнить, и быт украсить!

Ты самая лучшая подруга!

Я специально сфотографировался так, чтобы запечатлеть в правом верхнем углу тайное послание для Лели. Она на меня ворчит, когда я прыгаю по нашим стеллажам. Ничего, стеллажи крепкие, а я самый аккуратный енот на свете! Ни разу ничего не разбил и не уронил, а давить в себе восторг вредно для здоровья. Особенно когда он посещает тебя каждый день в офисе от огромного количества красивых вещей. Между прочим, у нас все систематизировано, и любой заказ собирается практически мгновенно – если, конечно, умеешь прыгать, как енот!

Настоящая сеньора

С этой игуаной я познакомился в Коста Рике. Она очень довольна собой и своим хвостом, который не желает подбирать и скручивать. Чтобы заснять его весь, мне пришлось бы сделать панорамный снимок! Еще она умеет мимикрировать! Игуаны редко этим занимаются, но мне повезло, я ее видел и коричневой, и голубой. А на фото она еще не определилась и тихонечко переливается.

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts в Instagram

World Wide Gifts на Facebook

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!