Наш Енот - всесторонне развитая личность. С ним и футбол можно посмотреть, и оформление тортов обсудить, и о неведомых странах побеседовать...

Гооол!

- Леля, а где Педро?

- Педро сегодня не будет. Он вчера культурно пошел с пацанами футбол смотреть. Был матч Швейцария-Бразилия. Вот, фотографию прислал из спортбара в два часа ночи.

- Ну значит, швейцарские магниты и разбирай сегодня, у нас их много! А с Енота мы еще спросим за его фокусы!

Простой секрет счастья

Колумбия входит в десятку «самых счастливых стран мира. Возможно, секрет в том, что здесь добывается 95% всех изумрудов, произрастает 3500 видов орхидей, а местными жителями в год выпивается 400 миллиардов чашек кофе. Быть несчастным в таких условиях довольно сложно!

А еще там потрясающая природа!

Разнообразие - это про Тунис!

Покататься на верблюдах по пустыне, зайти в синагогу, мечеть или кафедральный собор, погулять по римским развалинам, позагорать на пляже – все это можно сделать в Тунисе!

Магниты выглядят убедительно!

Критику мы любим, критикующих запоминаем...

Леля приготовила для Педро очень модный тортик - с художественными разводами на зеркальной глазури. А Енот кричит, что на торте должны быть кремовые цветочки, много-много цветочков, в эффектной малайзийской технике. Вот тогда, по его словам, это будет шедевр, а не торт. Дело за малым – отправить Лелю в Малайзию, чтобы она освоила эту самую технику!

Заодно и отдохнет от придирок!

Государство в государстве - это не только про Ватикан... но снова про Италию!

Не каждый знает, где на карте Европы искать Сан Марино. Это самая старая республика и одно из самых маленьких государств в мире! Мы вам дадим две подсказки: страна со всех сторон окружена территориями Италии, а ее очертания хорошо видны на нашем металлическом магните с эмалью.

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!