Давайте посмотрим, о чем писал Енот Педро на этой неделе!

Есть Педро - есть идея!

Розы – один из известных символов Болгарии, их там выращивают в огромных количествах для производства ароматного масла. Есть даже целая долина с розовыми плантациями. Чтобы получить 1 грамм розового масла, требуется полторы тысячи бутонов! Даже в современных условиях это непросто, что же говорить о древности. Намного проще приготовить розовую воду, получается даже в домашних условиях. Мне самому больше всего нравится варенье из розовых лепестков, это совсем легко и очень вкусно. А чай можно налить в нашу кружку с болгарской розой, будет красиво и концептуально! Если вам по душе такая идея, заходите в наш раздел с кружками!

Как стать реальным кабаном

Сегодня в Китае – Праздник фонарей, последний день новогоднего фестиваля. Желтая земляная свинья полностью вступает в свои права, и по этому поводу я вспомнил своего друга, кабана Василия из Приокско-террасного заповедника. Я познакомился с ним несколько лет назад, когда приехал на экскурсию в зубровый питомник. Василий встречал гостей прямо у входа, в надежде на какое-нибудь угощение. Он очень любил яблоки, но свою жену Марию, поросят и свободу любил гораздо больше. Поэтому однажды всё кабанье семейство приподняло сетчатую ограду и убежало в лес навсегда. В моем сердце Василий остался как настоящий герой и образец реального кабана. Хотя злые языки утверждают, что розовое пятно на его пятачке – свидетельство наличия в родословной обычных домашних свиней. Ну и пожалуйста! Василий все равно лучший!

Рио де Жанейро - голубая мечта моего детства

Помните, как неделю назад я не попал в офис из-за снегопада? Так вот, я и тогда не прекращал работать! Мы с друзьями решили в знак протеста против зимы организовать репетицию бразильского карнавала. Сам карнавал в этом году будет проходить в начале марта, но никто не может запретить еноту украсить себя перьями и гордо выставить лохматую грудь заранее! Особенно, если это может порадовать читателей! Кстати, в интернете можно найти прямые трансляции карнавала из Рио де Жанейро, я их смотрю каждый год. По мне, в общем-то, заметно! Да здравствует Самба ди Жанейро, да здравствует карнавал!

Крепкий орешек

Если видите такую наклонную пальму на берегу океана, будьте уверены – она кокосовая! Орехи падают в воду и уплывают к другим берегам, чтобы там выросли новые пальмы. Возможно, именно этим объясняется любовь кокосовой пальмы к океаническому побережью. Дальше 5-6 км от берега они уже не растут. Скорлупа у ореха такая прочная и надежная, что он может плавать в соленой воде пять лет, и после этого все еще давать побеги! Так что каждый раз, как вы держите в руках кокосовую скорлупку, знайте – это маленький кораблик!

...и о работе!

Еще один коллекционный металлический магнит-карта из эксклюзивной серии World Wide Gifts! На этот раз мы переносимся в маленькое, но очень гордое княжество Лихтенштейн. Магнит выполнен в цветах государственного флага, украшен короной, а на обратной стороне изображены очертания официальной княжеской резиденции – замка Вадуц. Фамилия Лихтенштейнов правит здесь с 1507 года, поэтому мы написали ее готическим шрифтом. Краткие сведения о стране и наш копирайт – традиционные элементы, по которым можно опознать эту продукцию. К каждому магниту прилагается сертификат!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts в Instagram

World Wide Gifts на Facebook

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!