Енот Педро мечтает от души поесть рыбки, закупить мимозы к праздникам и повидать американских родственников. Из всего перечисленного получилось пока только с рыбой: как мы уже писали ранее, на этой неделе Педро дал мастер-класс по приготовлению севиче

Мимоза - это такой рыбный салат. Совпадение? Не думаем!

Если вы думаете, куда бы поехать в феврале, Босния и Герцеговина – прекрасный вариант, там до конца месяца идет фестиваль мимозы. Педро однажды там побывал, и теперь каждый год просится в боснийскую командировку. Сулит привезти шикарную мимозу, какой мы в жизни своей не видели. Но что мы, Педро не знаем? На самом деле, на том фестивале все очень любят покушать, и жуют отнюдь не мимозу, а вкусную местную рыбу. Мы бы и сами поехали, особенно как посмотрим на наши фотомагниты с видами Сараево.

В Боснии и Герцеговине красиво в любое время года!

Родственные узы

Гранд Каньон - главная природная достопримечательность США, один из самых глубоких в мире каньонов. Он населен самой разнообразной живностью, в том числе… енотами! Конечно же, наш Педро очень хочет туда попасть и пообщаться с американскими родственниками.

- Потом можно всем вместе поехать и на другие каньоны! Там есть еще три: полосатый Каньон Волна, озерный Глен Каньон и Каньон Антилопы, - мечтает Педро.

Мы представили себе машину, набитую енотами, и нам почему-то расхотелось сопровождать Педро в этой поездке!

В Аризоне, конечно, есть на что посмотреть!

Педро учит географию

Доминиканская республика – государство довольно небольшое, тем удивительнее ее административное деление: 31 провинция! Енот Педро задался целью выучить названия их всех, и в этом ему поможет наш металлический магнит-карта.

- Если бы в моей школе были такие магниты, у меня всегда было бы «отлично» по географии! – уверяет Енот.

Все краски Доминиканской республики

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!