Изобразительное искусство и танцы - две тайных страсти Енота Педро. Как это связано с его работой? А вот смотрите сами...

Тайны больших гуру

Застукали Педро с утра пораньше в странной позе: он стоял на одной лапке, мелко тряс в воздухе другой, передними лапками выделывал какие-то пассы и диковато улыбался в пространство. В воздухе пахло благовониями, в колонках играло что-то вроде «Харе Кришна».

- Был на концерте классического индийского танца! – сообщил Педро. – Видел одного большого гуру! Очень большого! С таким животиком – и пляшет! Я сразу всё понял! Главное – регулярно готовить и кушать карри! Может, и не затанцуешь, но время проведешь отлично! Я уже начал, сразу после концерта!

Кто бы сомневался, Педро! Покушать ты и сам большой гуру!

В нашей коллекции много фотомагнитов с индийскими чудесами: тут и священные коровы, и обезьянки, и древние храмы. Есть красивые магниты из полистоуна, и конечно же, металлический магнит с картой страны в цветах национального флага.

Харе Кришна!

В мечтах о болгарской булке

Болгария – это розы, перец, красивые ткани и веселая музыка. А еще море и приветливые люди. Так утверждает Педро, и у нас нет причин ему не верить.

Болгарский язык для русских очень смешной: лампочка по-болгарски – електрическа крушка, невеста – булка, сливки – сметана. Если Енот Педро однажды привезет из Болгарии булку, наш блог станет вдвое веселее!

Тарелки, кружки и магниты с болгарскими мотивами

Восток - дело тонкое, Педро!

Когда Енот Педро зимой приходит в Третьяковскую галерею, он всегда подолгу рассматривает картины Верещагина. На одной из них так реалистично изображена площадь Регистан в Самарканде, что хочется сделать шаг вперед и оказаться под палящим солнцем. Однако, картины Верещагина посвящены войне, и мы рады, что Педро не может попасть в гущу событий. Зато после Третьяковки он бежит на рынок, покупает узбекские специи для плова и зовет нас в гости. Как хорошо, что современный Самарканд – это гостеприимство, к которому можно приобщиться даже в Москве! Не шагай в картину, Педро, шагай на рынок!

Узбекские сувениры

Поздравляем, Педро, ты балбес!

У Педро новая драма! Он не смог найти в словаре китайских иероглифов, как пишется «енот»!

- Может, достаточно перевернуть иероглиф «панда»? Они ведь тоже черно-белые.

- Судя по тому, что ты со вчерашнего дня не упаковал три заказа, можно взять иероглиф «балбес», причем как есть!

Китайский раздел нашего магазина очень разнообразен: можно выбрать акриловый магнит или брелок, есть магниты из полистоуна, но самый красивый – металлический магнит в виде карты Китая.

Заходите за магнитами из Китая!

Беспорядок должен быть художественным!

Почему весь стол залит мутноватой водой в каких-то цветных разводах? Это Педро решил порисовать акварелью! А вдохновили его на этот подвиг наши деревянные магниты из Литвы с красивыми акварельными рисунками. Мы бы тоже не прочь порисовать, но несмотря на пятницу, надо еще работать. И еноту, между прочим, тоже! Ты слышишь, Педро? Выходные еще не начались!

Красивые вещицы из Литвы

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте