На этой неделе Енот Педро в основном сидел и писал путеводители по разным странам для наших тематических разделов. Только и отвлекался, что на новое поступление колокольчиков, да на снегопад. Очень, говорит, это освежает - попрыгать в снегу!

Неудавшаяся карьера звонаря Педро

Енот Педро с большим почтением относится к металлическим колокольчикам. Когда приходит пополнение фарфоровых – скачет как сумасшедший, позирует, пляшет. А с металлическими предельно аккуратен, хотя они намного прочнее. В чем дело, Педро?

- Однажды я был на заводе, где есть свой цех по отливке церковных колоколов. И сдуру попросил бумкнуть в огромный колокол. Лучше бы мне не разрешали! Я как бумкнул, так думал, у меня голова лопнет!

Не бойся, Педро, в нашем случае страшная сила – это красота, а не звук. Мы получили большую партию коллекционных металлических колокольчиков со всех концов света. Даже самый требовательный собиратель сможет найти для себя что-то особенное.

Заходите в наш раздел «Новинки»!

L'amour, bonjour, toujour...

Еноту понравилось писать статьи, и он решил стать энциклопедистом.

- Пока только для World Wide Gifts, а там – кто знает! Брокгауз, Ефрон и Педро! Толковый словарь Енота Педро! Большая енотская энциклопедия! Талант найдет себе дорогу!

- А вот если кто-то будет зазнаваться, того нашлепаем по энциклопопии, это совершенно точно!

Смех смехом, а статью о сувенирах из Франции Енот Педро написал хорошую.

Заходите, она в самом конце раздела!

Крестный енот сицилийской мафии

- Енот, ты зачем напялил миску на голову?

- Ну это же не просто так миска, а сицилийская!

- Да она у тебя сто лет, ты в ней лапшу завариваешь. Что случилось?

- Пишу статью об Италии, помогает сосредоточиться!

- Ах, в этом смысле!...

И написал ведь отличную статью! Мы ее поставили в конец тематического раздела и не нарадуемся. Что бы еще такого Педро на голову нацепить?...

Читайте наш путеводитель по Италии!

Обжора и шантажист!

Хитрый Педро стал набивать себе цену! Отказывался писать статью о сувенирах из Германии без должного количества сосисок с капустой! Где-то же надо брать силы, говорит. Наглое животное! С другой стороны, именно так и зарабатывают на литературе, чего уж там.

Мы отгрузили Еноту с полкило сосисок и столько же капусты. По его словам, этого едва хватило, чтобы написать Топ-10 немецких достопримечательностей. Все идет к тому, что мы станем экспертами по национальным кухням народов мира! Текстов к нашим разделам еще писать не переписать!

В Германию!

Женился бы ты уже, животное...

- Фигаро тут, Фигаро там, Фигаро тут, Фигаро там! – орет Енот, как потерпевший, прыгая по офису и возникая со своей дикой мордой в самых неожиданных местах. Это он закончил статью об Испании, а там было про Севильского цирюльника. Ох, Педро, у Бомарше и вторая часть есть, «Женитьба Фигаро». Что скажешь насчет женитьбы? Мы бы тебе и отпуск дали. И ты бы отдохнул, и мы бы побыли в тишине…

Читайте новый опус Енота Педро в конце испанского раздела!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!