Вернувшись из спонтанной поездки в Брюссель, Педро рассуждает о превратностях судьбы, черных и белых полосах, а также поднимает вопросы дискриминации.

Весь такой неожиданный!

- Я думал сделать что-нибудь такое, особенное, - сокрушается Енот Педро. – Хотел на выходные уехать в Малагу. Как оказался в Брюсселе, не понимаю. По зову сердца! Ну может же у меня быть выходной? И не все же мне ездить за счет конторы? Я еще думал из Брюсселя все-таки в Малагу, но эта бельгийская ночная жизнь… Заходишь в одно заведение, в другое – и завертеее… Проветриться на море необходимо было прямо с утра, а ближайшее там же, в Бельгии, Северное! В Малагу так и не успел.

Судя по слегка размытым фото и сердитому Манекен Пису, выходные у Педро удались на славу. Правда, он уверяет, что и по работе кой-чего там успел. Ай, Педро, вернулся – и хорошо! А море, пусть и холодное, - это вдвойне здорово. Давай-ка уже за работу.

На наших магнитах достопримечательности Бельгии видны гораздо четче, чем на фотографиях, сделанных Педро.

Заходите и почувствуйте разницу!

У енота есть для вас домики!

Педро все-таки удалось нас удивить! Заняться в Европе в выходные каким-либо делом практически нереально, все закрыто. Тем не менее, он успел заказать разноцветных коллекционных домиков, и они уже едут в Москву. Для образца он с ними сфотографировался. Говорит, из них можно построить свою собственную бельгийскую улочку. Педро, ты сам себе, главное, такую построй и больше не летай внезапно в Брюссель, побереги себя!

Педро по праву гордится нашим разделом с домиками!

Кому щи жидки, кому Люксембург подавай...

Немного оправившись после бурных выходных в Бельгии, Педро стал говорить, что мы его третируем и дискриминируем по хвостовому признаку.

- Енот, ты обалдел? Что опять не так? Чего тебе в жизни не хватает?

- Люксембурга! – заявил Педро. И пока мы ловили ртами воздух, уточнил: У меня Бенилюкс неполон! В Голландию посылали, в Бельгию посылали, а Люксембург зажали!

- Ты, дружочек, дождешься. Мы тебя пошлем так, что мало не покажется! И в Люксембург пошлем, и в Ватикан, и в Монако. Будет тебе тур по карликовым государствам Европы. И на Мальту еще заедешь от щедрот наших.

- Правда?! – загорелся Педро.

- Ну вот если угадаешь, какого магнита здесь не хватает, тогда подумаем.

Енот все понял и теперь ползает по карте Европы, приминая шерсть на брюшке. Наконец-то при деле!

А вас мы приглашаем зайти в нашу коллекцию металлических магнитов.

Обратная сторона всеядности

Если Педро явился на работу первым, добра не жди. Сегодня он встретил нас вопросом, откуда мы берем такие черствые пряники. А главное, крошечные!

- Не было никаких пряников, Педро! О чем ты?

- Конечно! Развели бардак, пока я был в разъездах! Пряники вперемешку с магнитами.

- Погоди, Педро, ты что вообще съел?!

Ну разумеется. Енот ухитрился уничтожить тульский магнит! Мы, конечно, многое в своей жизни видели: и погрызенные мышами кабели, и подъеденные коровами полиэтиленовые пакеты, и пожеванные козами простыни. Но чтобы съесть кусок полистоуна – это надо быть не просто енотом, а особо талантливым!

К счастью, магниты в виде тульских пряников у нас еще остались. Только если вы решите такой купить, сразу лепите его на холодильник! А то уж очень он аппетитный.

Что еще интересного в Туле?

Друзья в полосочку

- Жизнь – она как зебра, Педро. Полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная… а потом раз – и задница!

Так мы в очередной раз, на магнитах, посвященных Кении, пытались объяснить еноту, что жизнь сурова. Но енота так просто не проймешь.

- Ничего подобного! Жизнь – она как моя морда. Полоса белая, полоса черная… а потом раз – и нос!

Педро так уморительно сводит глазенки к носу, что спорить с ним становится невозможно.

- Ну что, какой у вас там еще есть магнитик посуровее?

Да ладно уже, Педро. Ну ее, эту философию. Куда как приятнее просто таращиться на яркие магниты с африканскими видами и мечтать о новых путешествиях.

Кения - это красиво!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте