Енот Педро вспоминает свое путешествие в Австралию, рассказывает о кладбище железнодорожных вагонов в Перу, соблазняет купить гавайские стопки и блещет эрудицией на фоне английского сада...

Такая разная любовь

У каждого из знаменитых замков Луары есть какая-то своя особенность. Например, замок Вилландри примечателен тем, что перед ним разбит модный для XVII века сад в английском стиле. Длина всех живых изгородей составляет в общей сложности 52 километра. Ближайшие к зданию квадраты выстрижены в виде фигур, символизирующих любовь в разных ее формах – нежную, страстную, непостоянную и трагическую. На нижнем уровне все гораздо прозаичнее: там находится огород. Правда, грядки тоже устроены в виде орнаментов. Чтобы в полной мере оценить этот шедевр ландшафтного дизайна, надо подняться на башню замка или хотя бы выйти на один из балкончиков. Зрелище незабываемое!

Секретные объекты Дона Педро

Вчера сидели с Большим Боссом, пили пиво и вспоминали Перу. Мы там однажды устроили настоящую пацанскую вылазку, я ему показывал кладбище железнодорожных вагонов между Арекипой и Чиваем. Это место даже на Гугл-картах невозможно отыскать, он потом пробовал. Три часа копался, но так и не нашел! Подбиваю его снова поехать, я-то прекрасно помню, где и что! Можно даже организовать это как фототур. Перуанское небо – шикарный фон для чего угодно!

А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Стопки – предмет почти такой же загадочный и неуловимый, как и чайные ложки. Они все время куда-то деваются! Но это делает их беспроигрышным подарком, в хозяйстве всегда пригодятся! А чтобы добавить романтики, можно выбрать стопочки с тропическими мотивами – например, гавайскими. Одна, две, три – и вот вы уже чувствуете себя настоящим гавайцем вроде капитана Врунгеля! Заманчиво? Берите, у нас такие еще остались!

Сумка - вещь полезная!

Пусть мне не удалось нормально сфотографироваться с бамбуком в Краснодарском крае… Зато в австралийской эвкалиптовой роще я однажды вдоволь попозировал в роли сумчатого медведя коалы! Надышался целебными испарениями, и потом еще долго пах, как леденец от кашля. Честно сказать, именно в такие моменты очень радуюсь, что я енот! Жить исключительно в местах произрастания эвкалиптов и питаться только их листьями – нет, это не для меня! А как же кухня народов мира? А работа? А Леля? Все-таки хорошо быть тем, кто ты есть, а в остальных ролях блистать чисто эпизодически! Хотя сумка на животе мне бы, конечно, пригодилась – магнитики для вас собирать!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts в Instagram

World Wide Gifts на Facebook

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!