На этой неделе Енот Педро снова рассказывает о своих сомнениях, переживаниях, приключениях, иллюстрируя все это нашими магнитами.

Ловись-ловись рыбка!

Когда Енот Педро идет на рыбалку, у него сразу появляются новые друзья. Но друзей у него и так много, а оставаться каждый раз без рыбы что-то не хочется. Вся жизнь – борьба! А мы вас тем временем приглашаем в раздел, посвященный магнитам с животными!

Кругом колдунство!

Педро никак не может решиться поехать в Кению. С одной стороны, Африка – это всегда интересно, а пляжи Момбасы уникальны. Но после маленькой неприятности с перуанским шаманом, превратившим его в енота, он не очень хочет сталкиваться еще и с вудуизмом… Хотя может быть, как раз и расколдуют? Вопрос!

А вы бы рискнули?

Сюрприз!

В Финляндии не всегда холодно! Прямо сейчас там цветут ромашки и летают бабочки, совсем как у нас!

И много красивых магнитов!

Перец перцу рознь!

Леля готовила для Педро паприкаш и не глядя кинула туда перец чили вместо молотой паприки! В больших, очень больших количествах. Как эти два специалиста потом чихали и плакали, остается только догадываться, но Педро сегодня выпросил для Лели венгерский магнит с паприкой. Берегите себя!

В венгерском разделе есть на что посмотреть!

Новый виток в изысканиях Педро

Мы предложили Еноту Педро потихоньку начать писать об американских штатах, и первым делом он выбрал Флориду. Во-первых, это красиво!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!