Несмотря на то, что Енот Педро потерпел фиаско в обучении езде на лыжах и не был послан в командировку, жаловаться ему на этой неделе решительно не на что. Ему прислали подарок с Сейшельских островов, а в воскресенье он будет печь сладкие булочки, как его друзья из Норвегии.

Бросай дурить, вставай на лыжи!

По случаю снегопадов Енот Педро в выходные встал на лыжи. Как встал, так сразу и сел, в сугроб. Лапки короткие, навыка нет, одно расстройство. Но бодрится и активно намекает на командировку в Андорру.

- Педро, там горные лыжи нужны, иначе бессмысленно!

- А вам лишь бы эксплуатировать бедного енота и никуда его не посылать! – обижается Педро. – Горные! Тут бы с обычными справиться!

О том и речь, Педро, о том и речь…

В Андорре красиво в любое время года!

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь!

Любимый писатель Енота Педро – Эрнест Сетон-Томпсон. У него много рассказов о животных и жизни на природе. Один из лучших – «Жизнь серого медведя», действие которого разворачивается в Йелоустонском национальном парке. У нас есть целый раздел, посвященный штату Вайоминг, и магниты из Йелоустона там тоже есть. Смотри, Педро, где-то рядом с таким гейзером и бродил серый медведь!

Добро пожаловать в Вайоминг!

Типичный диалог в нашем офисе

Педро снова мается дурью.

- Слушайте, почему мы никогда не ездим на выставки в Гонконг? Там же так красиво и солидно! Вот например в конце февраля там выставка жемчуга и драгоценных камней.

- А ты тут причем, Педро?

- А я ли не жемчужина?!

- Хватит валять дурака, начинай работать! А то мы тебя на выставку меха пошлем, и за последствия не отвечаем!

А из Гонконга у нас есть магнит, почти ювелирной работы.

Полюбоваться Гонконгом можно здесь.

Педро хвастается подарком

Еноту Педро прислали раковину с самих Сейшельских островов! Всё потому, что силами Педро мы собрали самые яркие красивые магниты оттуда: с черепахами, пальмами, видами Индийского океана. Педро очень хочет поехать на Сейшелы, но пока у него слишком много работы. Поэтому он попозировал для вас с раковиной. А магниты можно выбрать здесь.

На острова!

Енот в поисках вдохновения

- В Норвегии в воскресенье карнавал! – радуется Педро. – Называется вастлавьи! Это как масленица, только вместо блинов булочки с ванильным кремом! Вы как хотите, а в это воскресенье я норвежец! Можно мне магнитик с картой Норвегии, для вдохновения?

Что-что, а выклянчить хороший магнитик наш Енот умеет. Просто так мы его конечно не отдали, а на рецепт булочек обменяли. Эти магниты с эмалью действительно шикарные, и пока еще у нас остались, не пропустите!

Домики и другие греческие сувениры

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!