Енот Педро преодолевает очередную личную драму, не теряя лица и деловой хватки! На этой неделе он успел отобрать особенные товары к Новому году.

Сегодня и всегда!

В Абу-Даби есть свой Лувр, и там скоро будут выставлять самую дорогую на сегодняшний день картину – «Спаситель мира» Леонардо да Винчи. А у нас есть свой енот! Он выставляется сам, дай только повод! Никакого спасения от него нет! Только отвлечешься от съемки домиков – а посреди композиции уже торчит чей-то нахальный нос!

Приобщиться к великолепию Объединенных Арабских Эмиратов

Маленькие слабости есть у всех

Некоторые из наших декоративных тарелочек можно рассматривать подолгу, так хорошо проработаны все детали. Педро очень нравится тарелка из Гданьска, где он был осенью. Сидит с ней в обнимку, пока не уехала: качественные сувениры никогда не залеживаются подолгу

Польские тарелочки, магниты и прочие симпатичные мелочи

В прованском стиле

- Поймите меня правильно, я люблю наш офис! Я обожаю наш офис! Я знаю каждый винтик на каждом стеллаже! – говорит Педро. – Но если бы я мог выбирать, я бы работал за чашкой кофе где-нибудь в Провансе, в кафе «Цикада»!

- Педро, поставь домик на место уже! Если ты немедленно не начнешь упаковывать посылки для наших клиентов, ты не заработаешь не только на поездку в Прованс, но и на чашку кофе! Растворимого! Кыш работать, животное!

Симпатичные домики и другие сувениры из Франции

Педро играет в куклы

Знаменитый голландский фарфор – это не только посуда, но и коллекционные куклы ручной работы. У них такой нежный тон кожи, что они выглядят совсем как живые. Наши маленькие голландские друзья одеты в национальные костюмы с кружевами и вышивкой, и их очень интересно разглядывать. Каждая кукла упакована в коробку и ждет, когда ее купят в подарок.

Голландская коллекция

На что вы готовы ради любви?

- Люблю! Трамвай куплю! – кричит Педро в телефонную трубку. Какая-то из его многочисленных подруг уехала в Сан Франциско, и он хочет ее немедленно вернуть.

- Чего там такого? Трамвайчики? Будет ей трамвайчик! И Крымский мост не хуже Голден Гейта. Нет? Разве не так?

Бедняга Педро забывает, что в штате Калифорния сейчас тепло и солнечно, и раньше лета подруга вряд ли захочет вернуться. И то если не пойдет в спасатели Малибу или не сделает карьеру в Голливуде.

Душераздирающий взгляд енота в камеру как бы сообщает его подруге, что он все понимает и будет ждать по-любому. Для убедительности он взял во все четыре лапки магниты из нашей калифорнийской коллекции. Умеет Педро страдать!

Сувениры из штата Калифорния

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте