Этот год World Wide Gifts начинает с обновления разделов, посвященных Литве и Беларуси. Несмотря на то, что у нас много сувениров из этих стран, в этот раз мы привезли металлические магниты совершенно особенного качества и нового дизайна.

Литовские сувениры

Практически все новые магниты в этом разделе сделаны из цинкового сплава, покрыты хромом и цветной эмалью. Они не только прочные и красивые, но и устойчивы к выгоранию. Магниты-коллажи из Каунаса и Клайпеды дополнительно залиты слоем эпоксидной смолы, что придает им дополнительную толщину и глянцевый блеск. Каждая вещица довольно увесистая, поэтому в большинстве из них по два неодимовых магнита, закрепленных в углублениях. Обратная сторона гладкая.

Благодаря шикарной индивидуальной упаковке, все это так и просится в подарок. Самым практичным понравится магнит-открывашка с изображением волка, любителям географии – магниты-карты, романтикам – объемная фигурка рыцаря с головой на пружинке. Очень нетривиально выглядит магнит в виде контура страны с орнаментом и подвеской.

Детально рассмотреть каждый магнит можно в нашем литовском разделе

Белорусские сувениры

Матовые металлические магниты оттенков бронзы и латуни выполнены методом штамповки и покрыты эмалью, преимущественно цветов белорусского флага – красной, зеленой и белой. Обратная сторона рельефная.

Енот Педро обращает ваше внимание на магниты-карты: хорошенько присмотревшись, вы поймете, что их целых три – весь верхний ряд!

Подробности - в белорусском разделе

Как Енот Педро скитался по литовским и белорусским лесам, прежде чем добыть для вас все эти сокровища, рассказывает наше новое видео. Подписывайтесь на наш канал на YouTube!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте