Рады вам сообщить о поступлении долгожданных металлических магнитов-карт!

В этот раз новинками эксклюзивной коллекции World Wild Gift стали:

• Нидерланды (тем, кто любит путешествовать по Европе);

• Египет и Марокко (увлеченным африканистам);

• Индонезия, Вьетнам, Макао, Таиланд, Малайзия (отважным покорителям Юго-Восточной Азии).

Каждый магнит – это карта той или иной страны, выполненная в цветах ее национального флага. На карте отмечены основные города и написано название страны. Магниты сделаны из металла и покрыты яркой эмалью, устойчивой к выцветанию. Также обратите внимание на обратную сторону, где вы найдете несколько слов о стране.

Мы не смогли отказать себе в удовольствии разместить официальные и неофициальные национальные символы с двух сторон каждого магнита:

Нидерланды. Мельницы, тюльпаны, характерные домики, велосипеды, деревянные башмаки – все это создает уникальный колорит, какого вы не встретите больше нигде в Европе.

Марокко. Эта страна находится в Северной Африке, на территории сказочного Магриба. Здесь все напоминает о сказках «Тысячи и одной ночи»: туфли-бабуши, львы, верблюды, масляная лампа с джинном, берберские символы. А зеленая пентаграмма – элемент, который можно увидеть и на гербе, и на флаге страны. Это видоизмененная печать Соломона, пришедшая из времен, когда в Марокко царствовала династия Алауитов.

Египет. Пирамиды, скарабеи, фараоны – и конечно же, иероглифы! Малый набор Индианы Джонса! Также на лицевой стороне вы видите египетский герб в виде золотого орла.

Индонезия. Эта экзотическая страна разместилась на островах, общее количество которых (больших и малых) исчисляется несколькими тысячами. Поэтому ее сложно себе представить без рыбы и рыбацких лодок. А еще там замечательные бабочки, вараны и крокодилы!

Макао. Это специальная административная область Китая, бывшая колония Португалии. Славится своими игорными заведениями, поэтому на магните изображены игральные карты и кости. Белый лотос с желтыми звездами на зеленом фоне – часть и герба, и флага Макао.

Вьетнам. Золотая пятиконечная звезда – центральный элемент вьетнамского флага, а дракон – главный мифологический персонаж. Понизить градус пафоса и расслабиться помогут традиционная вьетнамская шляпа и чашка супа-лапши фо бо.

Таиланд. Этот магнит привлекает к себе внимание изображением мифической птицы Гаруды, национального символа и герба страны. С обратной стороны вы можете увидеть элементы традиционного орнамента.

Малайзия. Цветы гибискуса, тигры, птицы-носороги, разнообразные паромы и яхты – все это ждет вас в удивительной Малайзии.

Спешите посетить наш раздел Новинки и приобрести магнит для своей коллекции или в подарок друзьям и родным!