Еноту Педро на этой неделе забот хватало: тут Леля хнычет, там печенье выдают, а еще и работать надо! Но Енот как всегда блестяще справился!

Гавайские гитары

Едва вернувшись из Европы, Леля уже грезит о Гавайях! Вон, говорит, какие там коктейли аппетитные! Но Педро на провокации не поддается. Он просто пообещал подарить ей блендер.

Работай, Леля, работай!

Чтобы Леля научилась упаковывать посылки для вас так же аккуратно, как это делает Педро, мы подарили ей набор бумаги для оригами. Пусть тренирует мелкую моторику! А вас мы приглашаем в наш японский раздел!

Вот ведь проныра!

Педро снова притащил каких-то невероятных сластей, на этот раз китайского происхождения! Ни на что не похоже: сверху что-то вроде плотного молочного желе, а внутри песочное печенье. Конечно, друзья подарили. Наш обаятельный енот – мастер международных коммуникаций, с ним с голоду точно не пропадешь.

Чего бы еще вкусненького найти в Китае?

Геометрический коллапс

Круглая или квадратная? Педро идет на день рождения и никак не может выбрать между двумя коллекционными башнями в подарок. А ведь у нас и более замысловатые домики есть!

И лот отправляется...

Последняя! Последняя настоящая венецианская маска ручной работы осталась у нас, с клеймом и сертификатом. Небольшая, аккуратная, вешается на стену. Кому достанется это сокровище – может быть, вам?

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!