На этой неделе Педро и Леля радуют нас фотографиями из своего романтичного отпуска во Франции!

Слон - хороший!

Вчера был Всемирный День слонов! По этому поводу Енот Педро заглянул в офис, собрал для вас несколько магнитов африканских стран со «слоновьими» гербами и довольный, как слон, укатил вместе с Лелей в отпуск!

Африка, Африка, вот что значит Африка!

И пошли до городу Парижу!

Мечты сбываются: Леля гуляет с Енотом… по Парижу! Да-да, наши друзья отдыхают во Франции, так что их ждет масса новых впечатлений! Помимо дружеских приветов и фотографий, у нас есть для вас отличная коллекция французских магнитов из полистоуна!

Не обошлось без подвоха!

Наш Енот-поскакун кого хочешь упрыгает! Вот и Леля в Париже в конце концов устала и загрустила. Но Педро – очень понимающий енот… Надо просто сменить обстановку! Добро пожаловать в замки Луары (а вы думали, обойдется без велосипедов?)!

Замок Шамбор на нашем магните

Знакомые всё лица!

Педро и Леля прислали нам фотографию французской ящерицы, а мы таких видели даже в Нижневартовске! Ареал распространения живородящих ящериц очень широк, они приспособлены к самым суровым условиям. Мамонты вымерли, а ящерицы остались!

Сувениры Ханты-Мансийского округа

Яблочный спас!

Сбор яблок в России традиционно стартует 19 августа под колокольный звон. Енот Педро ни за что не даст нам забыть о таком событии: прислал из отпуска фотографию яблони и напоминает о нашей коллекции колокольчиков!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!