На этой неделе мы продолжаем получать фотографии Педро и Лели из Франции. Остается только удивляться, как много типично французского можно найти по всему миру! Правда, бывает и наоборот - вот, например, как в случае с дикобразом...

Найди десять отличий

На этот раз Педро и Леля прислали красивое фото из Блуа. Мы сравнили его с тем, что на нашем большом магните-открытке во французском разделе, и ответственно заявляем: этот город прекрасен в любую погоду!

Парле ву франсе?

Габонские родственники передают привет котику из Блуа, и он их прекрасно понимает, ведь официальный язык Габона – французский!

Замок, я тебя знаю!

Типичные французские замки можно встретить не только во Франции, но и в Канаде, в провинции Квебек. Кстати, у нас есть металлический магнит со списком всех канадских провинций!

И еще масса прекрасного из Канады

Чудеса живой природы

Продолжаем разглядывать фотографии из Блуа. Дикобразы во Франции не водятся, зато их полным-полно в Индонезии – бывшей французской колонии. Видите вон на том поле дикобраза? А он есть!

Да чего только нет в Индонезии!

Куда ж без башни-то...

Нельзя просто так побывать в Париже и не сфотографировать Эйфелеву башню. Вот и Педро с Лелей не удержались. А мы вспомнили символ другой страны – Статую Свободы. Ведь она была подарена США именно Францией! У нас есть и металлические магниты со Статуей Свободы, но больше всего похож на оригинал вот этот, из полистоуна.

Сувениры из штата Нью-Йорк

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!