World Wide Gifts привез для вас замечательные коллекционные домики! Их можно приобрести по отдельности и целыми наборами в красивых коробках.

Нидерланды

Целых 16 характерных амстердамских домиков (продаются по одному): лавки, музеи, кафе и даже публичный дом! Есть угловые и неугловые домики. Отдельно продаются основания с элементами городского пейзажа. На одном основании можно разместить четыре домика. Также есть наборы из пяти домиков (в сборе имитируют угол двух улиц). Хорошим дополнением к домикам может стать мельница в том же стиле, неугловая, с вращающимися лопастями.

Франция

Фрагмент провансальской улицы или угол двух парижских? А может быть просто остров-крепость Мон-Сен-Мишель? Выбирайте, что вам по душе! Домики продаются наборами, а остров сам по себе.

Австрия

Достопримечательности Вены и Зальцбурга: здание Венской оперы, собор Святого Стефана, дворец Шёнбрунн, крепость Хоэнзальцбург. Всё можно рассмотреть в деталях и не тратиться в Австрии на вертолетную экскурсию!

Литва

В литовском разделе у нас много разнообразных сувениров, включая металлические магниты и фигурки рыцарей. Теперь их удачно дополняют строгий Кафедральный собор Вильнюса и симпатичный Тракайский замок (самая старая готическая постройка страны).

Испания и Германия

Завершают наш парад домиков собор Саграда Фамилия из Барселоны (можно долго рассматривать!) и Церковь Богородицы в Дрездене (простая, но изящная!).

Все домики изготовлены из полистоуна и раскрашены яркими красками, устойчивыми к выцветанию.

Подписывайтесь на наши страницы в Instagram и Facebook!