Мы уже даже не спрашиваем, откуда у Енота в голове все его безумные идеи. Главное - чтобы у Лели хватало терпения на весь этот цирк!

Миссия в Алжире

- Я печенья принес, алжирского! - кричит Енот прямо с порога.

- Где же ты его взял?

- Не скажу! Из самого Алжира приехало!

- Не знала, что в булочной у метро поставки из Африки, - смеется Леля.

- Больше романтики, женщина! – не сдается Педро.

Кто его знает. Может, оно и не алжирское, но с виду очень похоже!

У нас и магниты есть!

Нет ничего невозможного, достаточно быть Енотом

В выходные Леля была в гостях у подружки. А это значит – жди беды! И точно: к ним зашел какой-то знакомый, который рассказывал о своем яхтенном путешествии по Микронезии и показывал фотографии. Половину понедельника Леля жевала принесенное Енотом печенье и щебетала об этом парне.

- Подумаешь, - возмутился Енот. – Да я тебе эту Микронезию за пять минут организую на подоконнике.

Он схватил какую-то бирюзовую тряпицу, поставил на нее стеклянное блюдо с водой, сбегал во двор за мхом и велел Леле сложить бумажный кораблик. Пять минут прыжков с фотоаппаратом – и на глазах изумленной публики мох превратился в зеленые острова Микронезии в лазурных лагунах. Один в один, как показывали Леле! Педро и Лелю хотел сфотографировать, но она стала кричать, что забыла дома помаду.

- Я создал из ничего целый архипелаг, так что накрасишься ты можешь и в фотошопе! – резонно ответил Енот.

Откуда только нет у нас магнитов!

Тоже дело!

Пересчитывать кактусы в Венесуэле – дело неблагодарное. По крайней мере, еще ни один кактус не сказал спасибо Еноту Педро. Но Педро неизменно вежлив со всеми…

В Венесуэле много не только кактусов!

Высоко сижу, далеко гляжу

Как и всякий енот, наш Педро очень любит забраться куда-нибудь повыше. Вот и сейчас сидит на дереве и орет, что оттуда видно Остров Мэн. Может, нам тоже слазить?..

Знакомо ли вам подлинное величие?

Чтобы почувствовать себя особой королевских кровей, считает Енот Педро, достаточно уметь принимать величественные позы на фоне наших магнитов из Люксембурга. Ну чем не герцог? Да ничем, в общем-то, не герцог… но доволен собой как всегда! Это ли не главное?

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!