Приветствуем наших уважаемых клиентов и гостей!

Нынешняя весна - необычное время по многим параметрам. Этой весной полное солнечное затмение совпало с днем весеннего равноденствия, заработал новый сайт World WIde Gifts, а еще мы привезли самую необычную в нашей истории коллекцию сувениров.

Точнее, первая часть коллекции - это традиционные для нас туристические сувениры, на этот раз - из Таиланда. Великолепное качество, детально проработанный дизайн, интересные сюжеты - все это сделает сувениры из Таиланда достойным украшением ваших коллекций магнитов на холодильник и сувенирных тарелок. Национальная одежда жителей Таиланда, храмы, крупные достопримечательности - все это вы найдете на новых сувенирах:

А вот вторая часть коллекции - это и есть наш эксперимент. Впервые мы решили отойти от нашего принципа - привозить только туристические сувениры, и сегодня можем порадовать вас магнитиками с изображениями диких и домашних животных, а также овощей, фруктов, ягод и даже цветов!

Впрочем, не так уж и далеко мы отошли от туристической темы. Ведь животные в нашей коллекции не простые, а практически сплошь - экзотические, исчезающие виды, которые обитают на довольно небольших территориях планеты.

Например, орангутана можно обнаружить преимущественно в Индонезии, так как нигде, кроме островов Суматра и Калимантан он не проживает, хотя первоначально обитал в Африке, откуда много миллионов лет назад мигрировал в Юго-Восточную Азию.

Морж и белый арктический медведь - традиционные жители северных районов России, США (Аляска), Канады, а также Гренландии (Дании).

Среди домашних животных - азиатские породы кошек - бирманская, тайская и персидская, а также популярные породы собак.

А вы знаете, например, что дог - происходит из Германии, именно в этой стране порода была выведена и классифицирована? Корни собачки Ши-Тцу, по некоторым данным - из Китая, и уж совершенно точно известно, что в средние века эта порода была запретной при дворе китайских императоров, т.е. больше ее нигде нельзя было разводить.

Наш сотрудник Енот Педро, как известно, специалист по закупкам. Это он выискивает в мире интересные сувениры и привозит их в Россию. Но внезапно в Педро обнаружился потрясающий талант продавца. Вы только взгляните, ему хоть сейчас за прилавок шумного рынка: великолепный товар - магниты с изображением овощей, фруктов и ягод и брутальная физиономия Енота - это гарантированный успех любого предприятия!

Овощи и фрукты не отличить от настоящих, настолько тщательно они сделаны.

И какая же весна без цветов!.. Прошлую весну мы встречали с голландскими тюльпанами, а нынче для вас от Педро - целый букет из роз, гиацинтов, подсолнухов и других цветов.

Желаем приятных покупок.

С любовью,

World Wide Gifts