Я - Енот Педро - представляю сегодня наши новинки. Вам не передать, как же я рад! Пропущенный мной в бельгийской серии мой дорогой и ненаглядный магнит с Писающим мальчиком вернулся!

Енот Педро под елкой с Писающим мальчиком на руках

Но это не единственная радость. Множество ваших любимых магнитов из премиум серии снова продаются в нашем магазине! Качество магнитов этой серии безупречно - отличная детализация, аккуратная покраска, прочное покрытие матовым лаком. Держать их в лапах - одно удовольствие.

Мои самые любимые магнитики - из Великобритании, Бразилии и ОАЭ:

Из стран Латинской Америки загляните в разделы Мексика и Перу.

Две подружки с Дальнего Востока - корейская и японская - встретились снова в нашем магазине. Они будут рады остаться вместе и на вашем холодильнике:

Южная Корея. Korean Girl
Япония. Japanese Girl in Kimono

Тех, кто коллекционирует магниты с изображениями животных, ждет много приятных моментов, например, эта милая самка кенгуру с подросшим детенышем в сумке. А вы знаете, что новорожденный кенгуренок достигает всего 2,5 см в длину? Наш-то уже подрос:

Магнитик из полистоуна - Австралия. Аustralian Kangaroo

В серии магнитов с животными вы найдете также новозеландских овечек и птичку киви, а также целое семейство антарктических пингвинов:

(По секрету сообщаю только вам, что в Китае есть чудесные Панды . Только тсс, никому не говорите!)

Наши кломпы вы вряд ли сможете носить (если только вы не Дюймовочка), а вот повесить на холодильник или металлический шкаф - запросто. Найти их можно в разделе сувениров из Нидерландов:

Магнит из полистоуна - Нидерланды. Clogs (Wooden Shoes)

Среди новых поступлений много традиционных туристических магнитов из более чем пятидесяти стран мира. Вот несколько европейских примеров:

Также стоит заглянуть в разделы Испании, Швейцарии, Великобритании...

Очень широко представлена Азия - новые магниты в разделах Камбоджа, Вьетнам, Индия , Иордания , Малайзия , Таиланд, и т.д...

Особо хочу отметить замечательные экземпляры из Сингапура и Китая .

Сингапур

Сингапурский лев с телом рыбы (Mer - морской, Lion - лев) - легендарный символ Сингапура. Знаменитая статуя была построена во второй половине 20-го века, через несколько десятков лет ее переместили для лучшего обозрения с моря, а не так давно статуя пострадала от удара молнии. Еще не были в Сингапуре, но мечтаете? Самое время приобрести магнит, исполняющий желания, и начать подготовку к поездке.

Китай

Великая китайская стена крупнейшее в мире защитное сооружение, построенное в III веке до нашей эры. Как вы думаете, чем скрепляли китайцы каменные блоки стены? Конечно же, вареным рисом! Стена очень сильно разрушается, и большая ее часть уже исчезла. Влияние цивилизации оказалось губительным для стены. Спешите увидеть!

Все магниты из премиум серии собраны в этом разделе. А я на этом с вами прощаюсь. Приятных покупок в нашем интернет-магазине!

Ваши Енот Педро и остальная команда World Wide Gifts.

Енот Педро в цветочках