У нас две новости, и обе - хорошие.

Первая короткая, но важная. У нас организована доставка заказов курьерами и в пункты самовывоза (ПВЗ) практически во все крупные города России, а для жителей Москвы у нас организован самовывоз заказов со стоимостью доставки НОЛЬ рублей!

А теперь переходим ко второй новости. Это знаменательное событие произошло! Да, наш друг и сотрудник - Енот Педро сделал ЭТО!

Он регулярно выкладывает свои фотографии в Инстаграм: https://instagram.com/worldwide_souvenirs (@worldwide_souvenirs)

Теперь ведет нашу страничку в Фейсбуке: https://www.facebook.com/Worldwide.Souvenirs

Те, кто следит за нами в Фейсбуке и Инстаграме помнят, что Педро несколько недель провел в Швеции, где, судя по фото, занимался делами исключительно развлекательного характера. Но мастерство закупщика так просто не пропьешь :)

Поэтому сегодня Педро рад представить вам очередное пополнение ассортимента нашего магазина сувенирами из Скандинавии (из Швеции, Норвегии и Дании) и сувенирами из Финляндии.

Сувениры из Скандинавии

Итак, сегодня у нас в программе коллекция монохромных металлических магнитиков из Дании, Швеции и Финляндии :

Особого внимания заслуживают вот эти два экземпляра - викинг и корабль викингов (Швеция):

Впрочем, викинги жили на территории всей современной Скандинавии, поэтому магнитики из Норвегии также продолжают тему викингов магнитиком с изображением корабля. Кроме этого, в норвежской серии - магнитик, посвященный знаменитому мысу Нордкап, и веселый Осло на фарфоровой плиточке.

Среди новых поступлений из Дании - магнитик с изображением памятника Русалочке, Нюхавн - один из самых интересных и колоритных районов Копенгагена, и, конечно же, опять корабль викингов!

Отправимся в Швецию . Какая же Швеция без викингов и их кораблей? (Кстати, - это отличная идея - собрать коллекцию магнитиков с кораблями викингов!)

Тролли - важные существа в скандинавской мифологии. В отличие от древних легенд, наши тролли - очень милые и смешные существа, которые приносят в дом флаги разных стран и вызывают улыбки:

Также в коллекции из Северной Европы - две сувенирные тарелки:

Эти и многие другие новинки - уже на нашем сайте в разделах Норвегия , Швеция , Дании , Финляндия и Эстония .

Мы любим вас!

Ваши Енот Педро и остальная команда World Wide Gifts.