Поздравляем всех посетителей нашего сайта с наступлением весны и представляем весенние новинки.

Какая же весна без нежных ярких тюльпанов? У нас как раз свежая партия из Голландии к празднику!

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Нидерланды. Красный голландский тюльпан

В январе мы вам представили нашу новинку – магниты-футболки. В марте серия пополнилась магнитами-футболками из Германии, Японии, Италии и США. Рисунок на каждом таком магните объемный, выполнен в виде барельефа, магниты покрыты блестящим лаком.

Магниты в виде футболок из Италии, Японии, США и Германии

Магнит из США символизирует Большое яблоко или Big Apple. Уже почти 100 лет один из крупнейших городов планеты носит такое прозвище. Наверняка никто не помнит, как оно родилось, но, вероятнее всего, благодаря спортивному комментатору Джону Фицджеральду. В те годы были популярны скачки, и самые престижные соревнования проходили как раз в Нью-Йорке, отчего город прозвали «самым большим яблоком» для лошадей. Дом, где жил Джон, на углу 54-й улицы и Бродвея сегодня называют «Углом Большого яблока». Конечно же, именно этот район был выбран компанией Apple для открытия своего главного магазина с огромным яблоком на входе.

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: США. Нью Йорк. NYC Большое Яблоко

Уверены, что флаг Японии, символизирующий солнце, яркие цвета немецкого флага и магнит «Я люблю Рим» порадуют вас и найдут почетное место на вашем холодильнике.

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка Японский флаг

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка с флагом и картой Германии

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка Я люблю Рим (I Love Rome)

Мы создали небольшую коллекцию «Римские каникулы». Вы можете приобрести любой магнит из коллекции отдельно, набор из пяти магнитов – спецпредолжение всего за 990 рублей!

Набор Римские каникулы (пять объемных магнитов на холодильник из полистоуна)

В набор входят: магнит-футболка I love Rome, монохромные бело-коричневые магниты Колизей, Площадь Испании, Фонтан Треви и монохромный бело-серый магнит Колизей с римским солдатом.

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Италия. Рим. Колизей

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Италия. Рим. Римский солдат и Колизей

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Италия. Рим. Площадь Испании

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Италия. Рим. Фонтан Треви

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка Я люблю Рим (I Love Rome)

Перенесемся из Рима в Париж, и из этого города у нас в новинках замечательный фигурный магнитик - миниатюрная копия знаменитой химеры Стрикс ("ночная птица" в переводе с греческого).

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Франция. Париж. Гаргулья (Нотр-Дам де Пари)

Отправимся дальше по Европе и высадимся в маленьком островном государстве в Средиземном море – Мальте. Благодаря своему удачному расположению Мальта всегда была в центре внимания путешественников и завоевателей. Неудивительно, что сегодня Статуе женщины из музея археологии в Валетте - более 6 тысяч лет! Нашему магниту в виде этой скульптуры не так много, но красотка, изображенная на нем, бесспорный лидер весенней коллекции!

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Мальта. Статуя

Крошечный Люксембург - это завораживающие пейзажи и великолепные архитектурные сооружения. Часть из них - на нашем новом магните с видами Люксембурга:

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Люксембург. Вид на город (монохромный)

Этой весной баварский замок Нойшванштайн вернулся к нам в обновленном виде. Фигурка точно повторяет знаменитый замок в Альпах, обратите внимание, что магнит может также быть использован как миниатюрная статуя благодаря своему широкому основанию.

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Замок Нойшванштайн (Neuschwanstein Castle) в Баварии (тип 2)

Последняя новинка – из Чили, а точнее, из самой отдаленной части этой страны – с острова Пасхи. Остров знаменит своими каменными исполинами – моаями – загадкой, которая до сих пор не разгадана… В нашей коллекции уже был магнит с острова Пасхи в виде моая. Новинка – магнитик в виде головы моая. Вот так они встретились в России в нашем интернет-магазине:

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Голова моаи (Остров Пасхи, Чили)

Вот так это могло бы выглядеть на Острове Пасхи:

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Голова моаи (Остров Пасхи, Чили)

На сегодня это все новости, следите за новинками! Ваша команда World Wide Gifts.