Мы рады представить вам наши новинки! Новые сувениры из Европы, Южной Америки, Австралии и США сегодня для вас!

Хитом зимы 2014 является мини коллекция магнитов-футболок! На снежно-белых фигурках футболок нанесены объемные барельефы. Яркие краски и узнаваемые дизайны из популярных туристических стран никого не оставят равнодушными! Сегодня мы представляем магниты-футболки из Нью-Йорка, Австралии, Великобритании.

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка с флагом и картой Австралии Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка с британским флагом (Union Jack) Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка I Love New York

Европейскую тему открывают магниты из Праги – одного из красивейших городов Европы. В коллекции - еще один магнит-футболка и магниты-домики с Золотой Улочки (Злата Уличка), которая давно и по праву стала одним из символов Праги.

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Чехия. Злата Уличка в Праге. Дом номер 27 Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Чехия. Злата Уличка в Праге. Дом номер 20 Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Футболка с барельефом Тынского собора в Праге

Какой россиянин не любит Италию? Создайте ваши итальянские каникулы на холодильнике с нашими яркими красавцами магнитами из Милана и Флоренции:

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Италия. Флоренция. Санта-Мария-дель-Фьоре (Basilica di Santa Maria del Fiore) Большой объемный магнит на холодильник из полистоуна: Италия. Миланский Собор и палитра живописца Большой объемный магнит на холодильник из полистоуна: Италия не похожа на сапог, Италия похожа на рай… Миланский Собор

Баварский замок Нойшванштайн – жемчужина немецких Альп. А жемчужиной вашей коллекции магнитов станет объемный детализированный магнит – его точная миниатюрная копия:

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Германия. Бавария. Замок Нойшванштайн (Neuschwanstein Castle)

Для любителей строго дизайна – два прекрасных монохромных магнита из Парижа и Кракова:

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Краков. Польша Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Все достопримечательности Парижа

Надоела Европа? Хочется чего-то нового и загадочного! Срочно пакуем чемоданы и вместе с вашим любимым интернет магазином летим за океан, в Латинскую Америку, йохоо!

Первым номером латиноамериканской программы выступает жаркая Коста-Рика с деревянными тарелками и магнитами на холодильник ярких расцветок ручной росписи. Но на самом деле, это - никакие не тарелки, а самые что ни на есть колеса от традиционных тележек, которые делают в местечке Сарчи - сувенирном центре крошечной страны.

Деревянное декоративное колесо телеги или Oxcart из Сарчи (Коста Рика). Диаметр 16 см. Сувенир на стену, как тарелка Деревянный магнит на холодильник: Колесо телеги или Oxcart из Сарчи (Коста Рика)

Пока Центральная Америка весело отплясывает, их южные соседи с суровых туманных склонов Анд, потомки загадочных инков, силятся разгадать тайны, которые пока остаются неподвластными современным людям... Перу и Боливия, уничтоженная загадочная цивилизация инков... Деревянные тарелки из Перу представляют собой основные символы преклонения инков - солнце, луну и древний календарь. В ручной росписи использованы теплые натуральные оттенки и, конечно же, цвет золота! Магнит из Перу с изображением заброшенного города инков Мачу Пикчу напоминает о романтике изысканий и о тех открытиях, которые еще предстоит совершить! Ритуальный нож Туми в виде полукружья был распространен повсеместно в империи инков, наш экземпляр – из Боливии.

Мини-магнит на холодильник из полистоуна: Туми из Боливии Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Вид на Мачу Пикчу (лакированный) Деревянная декоративная тарелка: Перу. Календарь Инков. Диаметр 16 см

Соберите коллекцию миниатюр с рынка столицы Боливии Ла Паса! Магниты-талисманы в виде Солнца, влюбленных и инковского божества Пачамамы защитят от болезней, принесут удачу в делах любовных и обильный урожай!

Мини-магнит на холодильник из полистоуна: Талисман Пачамама (Pachamama) из Боливии (для плодородия и достатка) Мини-магнит на холодильник из полистоуна: Талисман Солнце из Боливии (для здоровья) Мини-магнит на холодильник из полистоуна: Талисман Влюбленная Пара из Боливии (для любви)

Еще одна загадка древних - огромные исполины на Острове Пасхи (Чили) - моаи. Как могли очутиться древние на самом удаленном от большой земли клочке земли? Зачем они вырезали из камня огромные статуи? Купите наш магнит, и у вас пробудится желание найти ответы, которые пока не найдены.

Загадочным цивилизациям южного полушария передают привет североамериканские индейцы, помахивая рукой с нашего магнита на холодильник из самой жаркой ( +56 по Цельсию) и самой низкой (86 м ниже уровня моря) долины западного полушария, где отважные золотоискатели нередко складывали головы в поисках добычи. Догадались? Конечно, речь о Долине Смерти в США. Для вас - магниты на выбор в двух цветовых решениях - ярко-оранжевом и каменно-коричневом.

Объемный магнит на холодильник из полистоуна: Моаи с Острова Пасхи (Чили) Объемный магнит на холодильник из полистоуна: США. Долина Смерти в Калифорнии (коричневый) Объемный магнит на холодильник из полистоуна: США. Долина Смерти в Калифорнии (оранжевый)